это все шаблонная ху*** ни одна нормальная баба на такое не клюнет нужно быть на опыте во-первых, а во-вторых как пойдет но все равно автору спасибо, что не поленился
Йоу,скажу т.к у были отношения 3 года и 1 год сейчас,советы которые описаны выше 50 на 50, если ты раскроешься человеку сразу,то всё может пойти по другому ,то что ты написал выше это слишком идеально,наш мир не на столько идеален,чтобы шло всё по плану.Быть на позитиве,подумает,что ты какой то странный который всё время весёлый,колится подумается что ли,совет мой,будьте самим собой,а советы не обращайте внимания,как подскажет сердце так и действуйте,всем респект и удачи парни.
ну я обычно с людьми в целом общаюсь либо о мастурбации, либо о пастах про говно, обычно им интересно
Выкатил бы ты полный гайд ,примеры разговоров,ответы на вопросы и т.д тебе бы цены не было . Предположим что у человека, психических заболеваний больше , чем он знает слов ? Как быть ?
Расскажу вам анекдот на эту тему: Подходит к поручику Ржевскому юный корнет и спрашивает: - Поручик, скажите, как вы делаете предложения дамам? - Все просто, друг мой. Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить". - Поручик, ну так ведь можно и по ебалу схлопотать... - Можно... а можно и впердолить-с... Так вот вы будете удивлены но в жизни это тоже работает
Ну, ничего противоречивого я в статье не заметил. Но все же смысл статьи в том как общаться, а не как соблазнить или понравится. Так что смысла статьи не особо много