Загрузка...

Top anime you must watch

Thread in Anime created by Dervest Jun 21, 2022. 160 views

1. Dervest
    Dervest Topic starter Jun 21, 2022 18 Apr 19, 2022
    1) Цельнометалический алхимик: братство :pepeshapka: - на мой взгляд это одно из лучший произведений из страны восходящего солнца. Эмоции которые вы испытаете при просмотре а так же персонажи запомнятся вам на долго. Драма, комедия, боевик всё присутствует в этом аниме. Автор смогла вместить военный конфликт на фоне основного действия.

2) Ван Пис :pepeTux: - долго можно расхваливать ван пис, но чтобы понять всё величие, нужно самому посмотреть и понять насколько это гениальное произведение. Знаю что всех пугает и смешит то что там больше 1000 серий, но поверьте вы не заметите как посмотрите половину. У меня не было много времени на просмотр, но за 2 месяца я посмотрел 900 серий, и мне не надоело. Проработка мира, персонажей и как всё это гармонирует вместе, это чудо. Рекомендую

3) Джо Джо :kappapride: - Никакого гейства только настоящая мужская дружба.

4) Атака Титанов :pepedisco: - последние 10 лет, на хайпе и не просто так. Удивительный мир созданный автором, работает и живет по своим правилам. Драма о сражении за свою жизнь забирает топ 1 чартов каждый раз, когда выходит новый сезон. Невероятная рисовка от WIT STUDIO которая рисовала первые 3 сезона взрывает твой мозг. А количество неожиданных поворотов застаёт тебя врасплох.

5) Берсер (манга) :pepeyessir: - Я хочу быть счастливым!

6)ВанПанчМен :roflanPoker: - Есть такой герой, способность у него, всех с одного удара выносить. и пока другие могут только об этом мечтать, этому пареньку вообще не в кайф такие способности. Хотел стать героем, и он им стал, но жизнь от это лучше не стала Жизнь героя, учителя и повседневная рутина самого сильного человека. События аниме охватывают 2 сезона, то что начинается потом в манге, я назову разрывом очка вселенной.

7) Spy X Family :pepeheart: - вышедший в этом году тайтл, сразу влюбил в себя многих. Жанглируя шпионской состовляющей а также семейной жизнью главным героям придется справляться с трудностями не раскрывая кто они есть. Одни из лучший тайтлов последних лет.

8) Сага о Винланде :peperage: - ВИКИГНГИ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ, ООО ДААА

Надеюсь кому то смог порекомендовать новый тайтл для просмотра.[IMG] [IMG]

2. ikander4
    ikander4 Jun 25, 2022 2 Jan 7, 2022
    Ван пис топ жду 1023 серию

3. Erna
    Erna Jun 26, 2022 :love2: TRX&TON&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 10,470 May 10, 2019
    У берсерка можно ещё первый сезон золотой век посмотреть/фильмы перерисовки(не второй сезон)

Loading...