1) Цельнометалический алхимик: братство - на мой взгляд это одно из лучший произведений из страны восходящего солнца. Эмоции которые вы испытаете при просмотре а так же персонажи запомнятся вам на долго. Драма, комедия, боевик всё присутствует в этом аниме. Автор смогла вместить военный конфликт на фоне основного действия. 2) Ван Пис - долго можно расхваливать ван пис, но чтобы понять всё величие, нужно самому посмотреть и понять насколько это гениальное произведение. Знаю что всех пугает и смешит то что там больше 1000 серий, но поверьте вы не заметите как посмотрите половину. У меня не было много времени на просмотр, но за 2 месяца я посмотрел 900 серий, и мне не надоело. Проработка мира, персонажей и как всё это гармонирует вместе, это чудо. Рекомендую 3) Джо Джо :kappapride: - Никакого гейства только настоящая мужская дружба. 4) Атака Титанов - последние 10 лет, на хайпе и не просто так. Удивительный мир созданный автором, работает и живет по своим правилам. Драма о сражении за свою жизнь забирает топ 1 чартов каждый раз, когда выходит новый сезон. Невероятная рисовка от WIT STUDIO которая рисовала первые 3 сезона взрывает твой мозг. А количество неожиданных поворотов застаёт тебя врасплох. 5) Берсер (манга) - Я хочу быть счастливым! 6)ВанПанчМен - Есть такой герой, способность у него, всех с одного удара выносить. и пока другие могут только об этом мечтать, этому пареньку вообще не в кайф такие способности. Хотел стать героем, и он им стал, но жизнь от это лучше не стала Жизнь героя, учителя и повседневная рутина самого сильного человека. События аниме охватывают 2 сезона, то что начинается потом в манге, я назову разрывом очка вселенной. 7) Spy X Family - вышедший в этом году тайтл, сразу влюбил в себя многих. Жанглируя шпионской состовляющей а также семейной жизнью главным героям придется справляться с трудностями не раскрывая кто они есть. Одни из лучший тайтлов последних лет. 8) Сага о Винланде - ВИКИГНГИ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ, ООО ДААА Надеюсь кому то смог порекомендовать новый тайтл для просмотра.