Загрузка...

Топ аниме которые обязательны к просмотру

Тема в разделе Аниме создана пользователем Dervest 21 июн 2022. 159 просмотров

1. Dervest
    Dervest Автор темы 21 июн 2022 18 19 апр 2022
    1) Цельнометалический алхимик: братство :pepeshapka: - на мой взгляд это одно из лучший произведений из страны восходящего солнца. Эмоции которые вы испытаете при просмотре а так же персонажи запомнятся вам на долго. Драма, комедия, боевик всё присутствует в этом аниме. Автор смогла вместить военный конфликт на фоне основного действия.

2) Ван Пис :pepeTux: - долго можно расхваливать ван пис, но чтобы понять всё величие, нужно самому посмотреть и понять насколько это гениальное произведение. Знаю что всех пугает и смешит то что там больше 1000 серий, но поверьте вы не заметите как посмотрите половину. У меня не было много времени на просмотр, но за 2 месяца я посмотрел 900 серий, и мне не надоело. Проработка мира, персонажей и как всё это гармонирует вместе, это чудо. Рекомендую

3) Джо Джо :kappapride: - Никакого гейства только настоящая мужская дружба.

4) Атака Титанов :pepedisco: - последние 10 лет, на хайпе и не просто так. Удивительный мир созданный автором, работает и живет по своим правилам. Драма о сражении за свою жизнь забирает топ 1 чартов каждый раз, когда выходит новый сезон. Невероятная рисовка от WIT STUDIO которая рисовала первые 3 сезона взрывает твой мозг. А количество неожиданных поворотов застаёт тебя врасплох.

5) Берсер (манга) :pepeyessir: - Я хочу быть счастливым!

6)ВанПанчМен :roflanPoker: - Есть такой герой, способность у него, всех с одного удара выносить. и пока другие могут только об этом мечтать, этому пареньку вообще не в кайф такие способности. Хотел стать героем, и он им стал, но жизнь от это лучше не стала Жизнь героя, учителя и повседневная рутина самого сильного человека. События аниме охватывают 2 сезона, то что начинается потом в манге, я назову разрывом очка вселенной.

7) Spy X Family :pepeheart: - вышедший в этом году тайтл, сразу влюбил в себя многих. Жанглируя шпионской состовляющей а также семейной жизнью главным героям придется справляться с трудностями не раскрывая кто они есть. Одни из лучший тайтлов последних лет.

8) Сага о Винланде :peperage: - ВИКИГНГИ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ, ООО ДААА

Надеюсь кому то смог порекомендовать новый тайтл для просмотра.[IMG] [IMG]

2. ikander4
    ikander4 25 июн 2022 2 7 янв 2022
    Ван пис топ жду 1023 серию

3. Erna
    Erna 26 июн 2022 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 9809 10 май 2019
    У берсерка можно ещё первый сезон золотой век посмотреть/фильмы перерисовки(не второй сезон)

Загрузка...