через эпик все так же глухо и уже вряд ли вернется, есть какой-то альтернативный способ на котором сейчас стараются подзаработать те кто в курсе него, вероятней всего скоро сольют уже
Все, больше не получается с украинским *** оплатить через тинькоф, берет платеж и сразу отклоняет. В чеке ошибка типа xsolla PERM RUS, видимо забанена моя карта, или вообще все платежи подобные
skyzevs, поддержу, недавно пытался оплатить через тинькофф - он даже код с 3ds не запросил и пустил на оплату, а потом отклонил платеж
У одного ютубера увидел просьбу об одолжении зарубежной карты для доната через ***, есть предположения?
Если что, тема с донатом до сих пор актуальна. Карты забанили заочно или пока не платил - не забанили? Я в ноябре покупал БП и луну успешно, с тех пор не пытался.
Привет, а способ еще работает? У меня не получается, идет транзакция в EGS, но в истории **** пишет что не прошел платеж
В общем с *** не воркает и не будет. Вопрос такой: если через укр друга попытаться задонить, он просто зайдет и закинет, то будет ли банить XSolla? Один раз уже разбанивала XSolla, второй бан уже не снимут, а получить его не хотелось бы, ибо блочит вообще все покупки в ЕГС и связанные.