перед вами максимум того, что я смог добиться путём надрачивания различных ***ов, регал парочку акков, второй чисто УКРАiНСКИЙ даже купил. Всё равно не работает, помогите бестолочу пж Выдаёт два типа ошибок: 1) при оплате с любого ***а и без него 2) при оплате с украинского ***а 3) каким то хуем на украинском ***е смог пройти дальше, но не грузит(ждать не пытался) The post was merged to previous Aug 16, 2022 Короче ребята, качайте Wire*** и сверху на него сервера украинские с этого сайта https://www.***jantit.com/create-free-account?type=WireGuard&server=ua1#create
Спустя месяц снова покупаем бп с подругой, с Fine*** возможно какие-то проблемы (?? я не особо разбираюсь), при подключении туннеля в WireGuard пропадает интернет, пробовала скачивать с Fine*** новый файл, но интернет все равно пропадает. Решила воспользоваться методом Deimous (пользователя выше), было немного трудно разобраться с сайтом, но все получилось. Цена хора актуальная на 24.08.22 составила 820.85 рублей
25.08 Всё робит. Были проблемы с отображением цен в рублях. Решилось ещё проще(без переустановки игры в другую папку) Просто проверил целостность файлов в лаунчере геншина от ЕГС и всё опять отображалось в гривнах
При оплате хсолла отменяет платеж, аккаунт менял, проверку делал, пробовал 3 ***а разных, есть у кого варианты ?
Короче эпики походу выебали ру карты на моменте оплаты 1 раз прошло но через ебаные палки, я даже не понял как прошло, но прошло спустя час ебли Попробовал ещё раз посылает нахуй Попробовал все виды карт (мир, виза, мк) от тинька и визу\мир от **** по итогу деньги списывают, и моментально возвращают обратно иксола платёж просто отменяет, видимо 1 выход, не ру карту заводить
теперь в игровом магазине все в долларах, а не гривнах, проверка целостности файлов игры помогла, Aman *** хорошо работает
vorpalswords, Я не выкупил как через него оплачивать, вроде все заебись, но оплата не проходит объясните че не так делаю
18/09 работает физ и вирт тинькофф. При ошибке платежа в xsoll-е - меняйте ip, при блокировке карты он пишет прямо, карты у вас в такие моменты не блочат. У меня лично с протоколом для WireGuard от Jantit (что предлагает Deimous) не сработало.
подскажите плз, а если в ЕГС направляет к оплате на системы платежей Хоеверсов вместо платежки самого ЕГСА, что надо сделать?