Загрузка...

Донат в Genshin Impact в 2 раза дешевле | ... | Обновлено

Тема в разделе Гайды Genshin Impact создана пользователем slasherkillah 21 июн 2022. 42 749 просмотров

Загрузка...
  1. slasherkillah
    Как с помощью наших собратьев задонатить дешевле в 2 раза, прочитай и убедишься сам.

Первый Шаг который нам нужно сделать зайти на сайт Epic Games и зарегистрировать аккаунт страну обязательно указать "Ukraine"

Второй Шаг заходим под этими данными в EGS и скачиваем геншин если его нет, если он есть смотрим скрины:
    [IMG] [IMG]

Третий Шаг скачиваем *** мне помог WireGuard [не реклама] можно и любой другой

NEW 17/07/2022
    Возможные ***'ы которые могут вам помочь [не реклама] :

WireGuard
    Cyberghost [ у некоторых может не работать сайт и т.д]
    Nord***

New 11/12/22
    укр туннель для WireGuard [***jantit.com]

когда сменили ip адрес проверьте через 2ip что ваше местоположение сменилось

[оплачивал тинькофф картой mastercard, с визой сейчас он барохлит]

Четвёртый Шаг включаем наш *** как я указал выше заходим в игру видим что цены в гривнах тот же боевой пропуск стоит 500 р, Луна 250 р, максимальный пак 5к р.

NEW 17/07/2022
    оплачиваем ОТКЛЮЧАЯ *** при ВВОДЕ карты

Если не получается выдаёт ошибки пытаемся мудрить что то с ip менять его и т.д, либо попробовать другой ***.

• ✤ • :****: • ✤ • :****: • ✤ • :****: • ✤ •

Оплата при помощи ****:
    Первый Шаг:
    Всё тоже самое регистрируем аккаунт в EGS на Украине, так-же заходим под *** ну уже если на hidemyname то лучше выбрать Украина S4 сервер с ip: 194.40.243.243
    Второй Шаг:
    Так же выбираем что хотим купить
    Нас перебрасывает на страничку оплаты, но что бы оплатить с помощью **** нам нужно что бы выбило ошибку
    для этого в способе оплаты выбираем так-же карту, и вписываем свою любую карту
    всё нам выдало ошибку и с вверху предлагает оплатить с помощью ****
    Третий Шаг:

Когда мы нажимаем оплатить нас естественно перебрасывает на оплату в этот момент мы отключаем *** и стираем цифры +380 и вписываем свои и успешно оплачиваем.

• ✤ • :****: • ✤ • :****: • ✤ • :****: • ✤ •

ОШИБКИ И ИХ РЕШЕНИЕ:

Возникает при блокировке учётной записи Xsolla из-за всех вот этих танцев с бубном (***)

Решение:
    Мы регистрируем новую учётную запись EGS на Украине, и оплачиваем другой картой. или (**** номером)
    Если у вас tinkoff вас просит доказать что карта ваша требуя ввести сумму временного списания, но нам не приходит смс, и вообще тишна.

Для этого мы заходим в окно с оплатой вводим данные своей карты, после чего как с **** когда уже ввели данные выключаем *** и оплачиваем
    и у вас уже требует код для подтверждения

(сделаю видео в ближайшем будущем)​
    Вам нужно отдельно от вашего геншина установить геншин от :eg: в отдельную папку, и всё будет исправлено,
    в крайнем случае повторяюсь (крайнем) удаляем, и ваш геншин, и от EGS, и устанавливаем ещё раз.
    можно попробовать проверить целность файлов, запустить геншин и снова указать местоположение файлов

примеры цен:​
    [IMG] [IMG]

P.S
    Спасибо за внимание, способ найден по крупицам с разных источников, недавно я делал тему как же челы донят в два раза дешевле, после этого я и искал этот способ в итоге нашёл и решил поделится с вами может кто не знал, а так если вы всё же заходите внести деньги в эту игру то внесёте чуть меньше + чеки о покупках останутся у вас, а не у дяди васи. всех целую :kitten:.

Моя группа :vk: vk.com/voidofhollow

в будущем обновлю данную тему
    Переоформлю и т.д

21 июн 2022 Изменено
  2. Санрайз
    Санрайз 21 июн 2022 6704 3 июл 2020
    Пасиба

3. Блядес
    Блядес 21 июн 2022 Лолзтим работаем 1276 28 июл 2020
    Годно спасибо)

4. katana
    katana 21 июн 2022 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    оо, ахуенно, пошел донатить :cool_bun:

5. slasherkillah
    с **** всё прекрасно работает прикупил луну за 240 рублев :fap:
    [IMG][IMG]

21 июн 2022 Изменено
  6. gelenahomes
    gelenahomes 23 июн 2022 1 27 июл 2018
    У меня чёт не воркает|
    \upd воркает, прост сервер не тот который рекомендует автор поставил.

23 июн 2022 Изменено
  7. SakurajimaMai
    SakurajimaMai 23 июн 2022 3814 6 авг 2020
    То чувство когда тебе даже этого делать не надо

8. incredible
    incredible 26 июн 2022 если будут проблемы писать в скайп 578 28 фев 2018
    хоть все это и было уже на ютубе еще с 10 июня, все равно +rep мб кто-то не знал

9. gelenahomes
    gelenahomes 26 июн 2022 1 27 июл 2018
    fixed. при попытке зайти через *** цены в доларах

1. slasherkillah Автор темы
      gelenahomes, не вноси диз-инфу всё работает

10. slasherkillah
    На момент 26.06.2022 всё работает, если у вас не работает значит вы лично сделали что-то не так, либо ваш *** не годится для этого

26 июн 2022 Изменено
  11. whitegirlie
    whitegirlie 2 июл 2022 ... 235 26 дек 2020
    постоянно ошибка 3032 выскакивает, что делать? аккаунт несколько раз регала

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. whitegirlie
      gelenahomes, не мог виртуалку сделать(
    3. slasherkillah Автор темы
      whitegirlie, Ошибка 3032, нужно будет регнуть новый укр акк и поменять способ оплаты
    4. slasherkillah Автор темы
      whitegirlie, ключевое в пред сообщение было поменять именно способ оплаты, потому что тем которым ты пыталась они уже не дадут оплатить через Xsoll'у
  12. jesse
    jesse 4 июл 2022 контактов нет. связь - лс. #нищий :life:
    slasherkillah, а если я не могу с компа донатить потому что регался с телефона что делать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. slasherkillah Автор темы
      jesse,

мне было бы тож оч обидно, заносить фулл прайс хуювёрсам, ну такое бывает мб ещё будет способ с помощью телефона, знаю только что можно через их обычный сайт с помощью ***а оплатить, там не важно будет где ты зарегал на пк или телефоне на сайте всегда оплатить можно, так вот и там как то через аргентину c ***ом чувачки покупают, можешь порыскать,
      мб я тоже порыскаю обновлю статью, что бы тем у кого телефоны тоже как то можно было сэкономить, крч посмотрим. а так :pepeF:
    3. slasherkillah Автор темы
      jesse, крч способ с просто ***ом через сайт не работает либо не у всех работает если вкратце просто скачиваешь *** ставишь аргентину , или америку и оплачиваешь по реальному курсу, но не у всех доходит до оплаты просто в основном выдаёт оишбку api или что то такое, есть способ через сайт ( но по причинам того что я не хочу за него быть в ответе я и не буду его писать т.к это пахнет нечисто) если будут ещё способы личные то скажу.
  13. Yuki_Kun
    Yuki_Kun 4 июл 2022 7 14 апр 2020
    Спс, накоплю на любимых персонажей)

14. OneBanik
    OneBanik 6 июл 2022 Заблокирован(а) 11 10 июн 2020
    Такая темка, что Epic просто ломает мне игру. Заходя в геншин просто черный экран, если пару раз тыкнуть, то появляется белый и вылетает прекращение работы

1. jesse
      OneBanik, у меня такое всегда я просто жду пока загрузится и всё
      OneBanik, как и написал YUNG_TRAPPA нужно просто ждать и ничего не трогать, у меня так-же просто ждёшь и всё
    3. incredible
      OneBanik, это вроде из-за directx попробуй там их поустанавливать
  15. vorpalswords
    vorpalswords 8 июл 2022 34 5 дек 2019
    ебать ты жоски, ща попробую

16. pudge123123123
    чзх, когда доначу там всё работает, а в конце когда платеж обрабатывается, платеж отменен пишет. в тинькофф в истории написано что списали и сразу вернули, как фиксить?:fap:

1. slasherkillah Автор темы
      pudge123123123, попробывать сменить *** и зарегать новый акк , так-же сменить способ оплаты xsolla могла блокнуть карту и фиг ты ей оплатишь вариантов много...
  17. pudge123123123
    о нашёл в ютубе гайд всё заработало просто надо другое айпи взять

18. ArtMar000
    ArtMar000 13 июл 2022 0 13 июл 2022
    До 2.8 работало всё, а теперь доллары грузятся в магазине egs. Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?

13 июл 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. ArtMar000
      HardLing, на всех украинских. Я просто обновил файлы игры в лаунчере. Генш не был привязан к эпиковскому магазу вместе с акком, из-за чего там были доллары, а не гривны
    3. Joker5606
      ArtMar000, то есть ты скачал всю игру с эпиков?
    4. ArtMar000
      Joker5606, нет, я сделал проверку файлов на наличие повреждений, и это помогло вернуть гривны
  19. incredible
    incredible 13 июл 2022 если будут проблемы писать в скайп 578 28 фев 2018
    все снова заработало у меня [IMG]

13 июл 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. nikaboy
      incredible, привет можеш помоч настроить *** украину не могу нормального найти
  20. 0mq
    0mq 13 июл 2022 0 13 июл 2022
    пишет запрос не обработан,обратитесь в тех поддержу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
      0mq, значит дело в способе оплаты скорее всего
    3. Kotafonk
      slasherkillah, Есть ли какой то способ поменять способ оплаты, если "запрос не обработан"? Не доходит дело даже до ввода карты.
    4. slasherkillah Автор темы
      Kotafonk, это из-за ***а твоего