Загрузка...

Обновление Сборка Arizona Mobile (Dapo Show) + Моя топовая раскладка.

Тема в разделе Моды SAMP создана пользователем nikita_zaber 21 июн 2022. (поднята 21 июн 2022) 11 727 просмотров

Загрузка...
  1. nikita_zaber
    nikita_zaber Автор темы 21 июн 2022 1 9 июн 2020
    Привет, в этой теме хочу с вами поделится сборкой на Arizona Mobile от ютубера сборщика Dapo Show (не реклама, это не я), нашел ее я в одной группе. Также попробую объяснить как все это установить.
    Тут все очень просто. Скачиваем файл гугл диска и извлекаем файл в удобное нам место. Далее заходим в папку files и перекидываем все содержимое из нее по пути Android/Data/com.arizona.game/files со слиянием и заменой. Все сборка установлена. Далее заходим в лаунчер аризоны и отказываемся от обновления чтобы было написано "Установите обновление", далее заходите в настройки лаунчера именно в настройках телефона и запрещяете доступ к памяти. Все! Правда из-за нашей любимой Arizona Role Play так придется делать каждый заход в лаунчер.

Тут все еще проще. Скачиваете файл, который как не странно находится ниже и файл который мы скачали перекидываем по пути Android/Data/com.arizona.game/files и все.
    Скрины раскладки: