Доброго времени суток, Господа.решил затронуть эту тему тк сам пытался измениться и вроде не много получилось.я следовал такому методу:представь Ты сейчас находишься определённом отрезке где тебе ничего не нравится где у тебя есть заветная мечта и цель, которая где то плавает в воздухе, в которую ты веришь и нет, и ты готов в принципе сдаться и переодически она ночью всплывает в твоей голове и ты такой "не хочу сдаваться, надо что то сделать" Утром просыпаешься и опять ну ладно , ещё успею, пиво попью погуляю, в этом весь ты, что тебе нужно чтобы изменить свою жизнь? Почему звезды пришли к успеху ?, ведь они не хуже меня и вас , но вам просто не выпала карта и вся эта муть" Всё, что тебе нужно, ты сейчас находишься в определённом отрезке где тебе ничего не нравится где у тебя есть заветная мечта и цель, которая где то плавает в воздухе, в которую ты веришь и нет, и ты готов в принципе сдаться и переодически она ночью всплывает в твоей голове и ты такой "не хочу сдаваться, надо что то сделать" Утром просыпаешься и опять ну ладно , ещё успею, пиво попью погуляю, в этом весь ты, что тебе нужно чтобы изменить свою жизнь? Почему звезды пришли к Олимпу? Как они к этому пришли, ведь они не хуже меня, но вам просто не выпала карта и вся эта муть, вы сейчас вы в отрезке 13 лет ваша обычная жизнь, вы просыпаетесь идёте на учёбу после учёбы гуляете сидите в компе ложитесь спать, и так каждый день привычный порядок вещей, переодически в этом цикле вы себя копаете тем, что у меня есть мечта, я не хочу быть серой массой, я хочу как то выделятся, что же надо делать? Возьмем 1 год вашей жизни, этот год может поменять вас как человека, твоё окружение, вашу жизнь в целом, вы берёте 1 год в этот год вы даёте обещание, что вы идёте к своей цели, представьте что у вас есть 100 лет вашей жизни, вам нужно отдать 1 год, представьте что у вас 100 рублей и чтобы стать богатым вам надо отдать 1 рубль, готовы вы ли отдать, наверное готовы попробуйте думать такими масштабами, вы жертвуйте 1 год вашей жизни на перемены, что вы делаете :отрезайте себя от комфорта отрезайте себя от того чего вам нравится делать, компьютерные игры, тусовки, посиделки за пивасом, гулянки с девчонками, вы берёт и закрываетесь от всего, вы отрезает 98% своей жизни в пользу чего то 1 именно это 1 и будет вашей мечтой, стать музыкантом(условно) вы фокусируетесь только в 1 напровление, весь этот год с утра и до вечера ваша жизнь настроена на поиски пути к этой цели, на тренировке скилов, вы превращаетесь в машину для выполнения цели и я напоминаю,что этот год вы не проживаете вы его жертвуете, как сатанисты отдают птичку сотане, чтобы он их не трогал также и вы отдаёте этот год жизни взамен на перемены, если какой то человек готов это сделать, отказаться от всего кайфового и лёгкого от игры, от соц сетей, ТТ, от чего что заполняет вашу жизнь пустой энергией, то есть неприменимой не к чему, то есть готовы отказаться от игры в футбол, от пивасика, то вам хватит этого года,чтобы достичь цели или поменять свою жизнь кординально, мышление и всё что отличает успешных людей от не успешных, то что они готовы работать, чтобы добиться успеха они живут этой мечтой
Отчасти верно, только путем проб и ошибок выяснил для себя: от прошлого не избавиться, но его можно повернуть в нужное русло - словно кабанчики, что заключают контракт на закупку очередного барахла
Прочитал не весь текст, но по прочитанному могу сказать что когда человек занимается делом которое ему не нравится, то ему и просыпаться не хочется ради этого, и приходят со временем мысли что это лень и тд. Но на самом деле это не так, когда найдёшь своё дело, и оно будет приносить тебе удовольствие и подпитывать финансовой составляющей, то спать не сможешь будешь скорее ждать следующего утра, чтобы продолжить начатое.
CRYPTO_GOD, это тоже проблема, ибо любимое дело может повернуться в каторгу. А там и до выгорания не далеко
CRYPTO_GOD, в этом и прикол, когда полностью отдаешь себя делу, перестаешь замечать окружающий тебя мир