Загрузка...

Как изменится в жизни

Тема в разделе Психология создана пользователем Hoodui182 20 июн 2022. 659 просмотров

1. Hoodui182
    Hoodui182 Автор темы 20 июн 2022 4 25 дек 2021
    Доброго времени суток, Господа.решил затронуть эту тему тк сам пытался измениться и вроде не много получилось.я следовал такому методу:представь Ты сейчас находишься определённом отрезке где тебе ничего не нравится где у тебя есть заветная мечта и цель, которая где то плавает в воздухе, в которую ты веришь и нет, и ты готов в принципе сдаться и переодически она ночью всплывает в твоей голове и ты такой "не хочу сдаваться, надо что то сделать" Утром просыпаешься и опять ну ладно , ещё успею, пиво попью погуляю, в этом весь ты, что тебе нужно чтобы изменить свою жизнь? Почему звезды пришли к успеху ?, ведь они не хуже меня и вас , но вам просто не выпала карта и вся эта муть" Всё, что тебе нужно, ты сейчас находишься в определённом отрезке где тебе ничего не нравится где у тебя есть заветная мечта и цель, которая где то плавает в воздухе, в которую ты веришь и нет, и ты готов в принципе сдаться и переодически она ночью всплывает в твоей голове и ты такой "не хочу сдаваться, надо что то сделать" Утром просыпаешься и опять ну ладно , ещё успею, пиво попью погуляю, в этом весь ты, что тебе нужно чтобы изменить свою жизнь? Почему звезды пришли к Олимпу? Как они к этому пришли, ведь они не хуже меня, но вам просто не выпала карта и вся эта муть, вы сейчас вы в отрезке 13 лет ваша обычная жизнь, вы просыпаетесь идёте на учёбу после учёбы гуляете сидите в компе ложитесь спать, и так каждый день привычный порядок вещей, переодически в этом цикле вы себя копаете тем, что у меня есть мечта, я не хочу быть серой массой, я хочу как то выделятся, что же надо делать? Возьмем 1 год вашей жизни, этот год может поменять вас как человека, твоё окружение, вашу жизнь в целом, вы берёте 1 год в этот год вы даёте обещание, что вы идёте к своей цели, представьте что у вас есть 100 лет вашей жизни, вам нужно отдать 1 год, представьте что у вас 100 рублей и чтобы стать богатым вам надо отдать 1 рубль, готовы вы ли отдать, наверное готовы попробуйте думать такими масштабами, вы жертвуйте 1 год вашей жизни на перемены, что вы делаете :отрезайте себя от комфорта отрезайте себя от того чего вам нравится делать, компьютерные игры, тусовки, посиделки за пивасом, гулянки с девчонками, вы берёт и закрываетесь от всего, вы отрезает 98% своей жизни в пользу чего то 1 именно это 1 и будет вашей мечтой, стать музыкантом(условно) вы фокусируетесь только в 1 напровление, весь этот год с утра и до вечера ваша жизнь настроена на поиски пути к этой цели, на тренировке скилов, вы превращаетесь в машину для выполнения цели и я напоминаю,что этот год вы не проживаете вы его жертвуете, как сатанисты отдают птичку сотане, чтобы он их не трогал также и вы отдаёте этот год жизни взамен на перемены, если какой то человек готов это сделать, отказаться от всего кайфового и лёгкого от игры, от соц сетей, ТТ, от чего что заполняет вашу жизнь пустой энергией, то есть неприменимой не к чему, то есть готовы отказаться от игры в футбол, от пивасика, то вам хватит этого года,чтобы достичь цели или поменять свою жизнь кординально, мышление и всё что отличает успешных людей от не успешных, то что они готовы работать, чтобы добиться успеха они живут этой мечтой

2. soomv
    soomv 20 июн 2022 ух бля 383 22 апр 2020
    ну во первых не путать ться и тся но чел запарился хорош

20 июн 2022 Изменено
    1. Hoodui182 Автор темы
      soomv, меня уже обосрали за грамотность
  3. FAT32
    FAT32 20 июн 2022 :sueta: 1773 17 май 2018
    Отчасти верно, только путем проб и ошибок выяснил для себя: от прошлого не избавиться, но его можно повернуть в нужное русло - словно кабанчики, что заключают контракт на закупку очередного барахла

20 июн 2022 Изменено
  4. heroku
    heroku 20 июн 2022 в тихом омуте черти водятся 123 27 сен 2021
    научись структурировать информацию и оформлять текст. 90% не будут это читать

1. Hoodui182 Автор темы
      heroku, 2 тема, ток учусь не профи )
  5. Vabyr
    Vabyr 20 июн 2022 17 1 дек 2019
    неплохая тема, но согласен с челом выше, просто больно этот текст читать

6. Clarys
    Clarys 20 июн 2022 5 29 апр 2018
    я только понял,что надо думать о каком-то отрезке постоянно

1. FAT32
      Clarys, это урок геометрии, все правильно
  7. CRYPTO_GOD
    CRYPTO_GOD 20 июн 2022 Заблокирован(а) 10 6 сен 2021
    Прочитал не весь текст, но по прочитанному могу сказать что когда человек занимается делом которое ему не нравится, то ему и просыпаться не хочется ради этого, и приходят со временем мысли что это лень и тд. Но на самом деле это не так, когда найдёшь своё дело, и оно будет приносить тебе удовольствие и подпитывать финансовой составляющей, то спать не сможешь будешь скорее ждать следующего утра, чтобы продолжить начатое.

1. FAT32
      CRYPTO_GOD, это тоже проблема, ибо любимое дело может повернуться в каторгу. А там и до выгорания не далеко
    2. CRYPTO_GOD
      FAT32, ну нужно находить везде баланс, между работой и отдыхом)
    3. FAT32
      CRYPTO_GOD, в этом и прикол, когда полностью отдаешь себя делу, перестаешь замечать окружающий тебя мир
Загрузка...