Загрузка...

Белое Как раскрутить свой TikTok и заработать на нём (+кейс) #1

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Клементина 19 июн 2022. (поднята 28 июл 2022) 7266 просмотров

1. Клементина
    Клементина Автор темы 19 июн 2022 Нейросети наше всё! 32 11 янв 2015
    ↓Спонсор статьи↓
    Одна из лучших SMM накруток: https://zelenka.guru/threads/3999742/

Становитесь популярнее вместе с нами!
    Вступление
    В этой статье я раскажу как грамотно создать TikTok аккаунт и с вероятностью в 99% попадать в рекомендации. Бонусом будет кейс который поможет вам определится что и как делать. В чем суть статьи, вы поймете дальше! Дочитайте до конца и читайте внимательно чтобы все получилось. Кто попробует просьба оставить коментарий!
    Нужные программы
    1. Для обрезки видео (Используйте именно эту программу) Avidemux: https://sourceforge.net/projects/avidemux/
    2. ***
    Создаём аккаунт
    Нужен смартоф с функцией "Второе пространство"
    Второе пространство - функция смартфона, с помощью которой каждый пользователь может создать второй, независимый от основного, рабочий стол и работать с ним, как со вторым устройством.
    | Если у вас телефон Xiaomi то вам не сказанно повезло, ибо у них есть встроеная функция "Всторое пространство".
    | Если Samsung, Iphone то гуглите. С этим не должно быть проблем.

1. Вынимаем симку и создаем второе пространство.

2. Создаём почту Gmail и не привязываем номер и доп. почту. (Либо покупаем готовый)
    3. Скачиваем и устанавливаем ***.
    4. Когда все настроено и *** включен, скачивайте TikTok.
    5. Выбираем интересы и проходим регистрацию через
    Google.
    6. Минут 10-15 листайте видео, лайкайте и коментируйте.
    Определяем тематику и аудиторию

Отпределитесь с тематикой роликов. Тематика может быть разная, но нам нужна популярноя. Выбор велик, предлагаю вам приколы, лайфхаки, социальные експерименты. Нам надо как можно быстрее набрать аудиторию. После того как выбрали аудиторию, начинаем загрузку видео.

Загружаем видео
    И так, я выбрал тематику лайфхаки. Мы должны загружать по 5-10 видео в день. Откуда же их брать спросите вы? А я вам отвечу старый добрый YouTube. Нет мы не будем перезаливать видео с шортс, мы будем делать интереснее. Начнем!

1. Запускаем программу Avidemux.
    2. Заходим на YouTube и ищем популярные каналы связанные с нашей тематикой. У нас лайфхаки, и я выбрал SlivkiShow
    3. Дальше ищем видео

4.Нам нужны видео на подобие выделеных на скрине. Мы видим 7 лайфхаков, а это значит что у нас есть 7 роликов для YouTube.
    5. Посмотрите гайд на YouTube как нарезать видео, с программой Avidemux. Используем именно эту программу, ибо она не рендерит нарезанное видео, а сразу сохраняет, и это значит если у вас старый комп то она всеравно будет быстро и шустро работать.
    6. Скачиваем выбранные видео в YouTube. Используем SaveFrom либо другие программы, главное скачиваем в максимальном качестве.
    7. Создаем папку на компьютере и в неё будем сохранять нарезки.
    8. Начинаем загружать видео в TikTok.
    9. Видео не должно быть дольше 1 минуты.

1. Всегда байтите айудиторию банерами. Смотрите скрин. Придумывайте что угодно чтобы люди смотрели ваше видео до конца.

2. Делайте видео под популярную музыку, её можно увидеть в самом TikTok при добавлении видео. Даже если в вашем нарезаном видео уже есть музыка, добавляйте музыка из TikTok и ставьте звук на 1-2%. (TikTok это очень любит)
    3. Выбирайте очень популярные видео, если они на YouTube много просмотров набрали, значит и в TikTok шанс больше просмотров получить.
    4. Не копируйте этот кейс, сейчас все побегут скачивать лайфхаки от сливкишоу, и тема умрет. Благо на YouTube популярного и хайпового контента очень много.
    5. Описание в TikTok, ставите как и название видео, и теги берите у других популярных видео.
    Как заработать!

Мы создали аккаунт TikTok и допустим мы уже раскрутили свой аккаунт. Как на этом заработать? Я вам расскажу 3 способа заработка белым путем. Во второй статье я уже расскажу про чёрный способ заработка.

Да, как бы это не звучало банально, но мы можем раскачивать аккаунты и продавать. Аккаунт на 10000 подписчиков я продал, за 600 руб, хотя мог бы и до 1000 рублей поднять. Раскачал я его до 10000 за 3-4 дня. Да, вы скажите мало и я соглашусь, только вот если есть время можно раскачивать сразу 4-5 аккаунтов, и это уже 3-5к рублей в неделю.
    Когда я докачал аккаунт до 10к у меня на каждом видео без рекомендации набиралось 5-20к просмотров. Я оставил ссылку на свой телеграм и мне 2-3 рекламодателя писали по поводу рекламы, 200-300 рублей предлагали. Да это не много, но дополнительный заработок пока раскручиваем аккаунт до 100к подписчиков. Да да, главный совет раскручивайте аккаунт до 100000 ибо их быстрее купят и дороже. Можно даже до ляма идти, только это на много дольше!
    Этот способ очень выгодный, и наверное один из лучших для заработка. Придумайте свой продукт, который можно онлайн продавать. Создайте например магазин аккаунтов, либо ТГ бота с аккаунтами, и придумывайте идеи для видео.
    Я создал свои услуги (чёрные, о которых я расскажу в следующей статье). Но можно и белые.
    Вот пример канала:
    https://www.tiktok.com/@besafe.kz (Не Реклама)
    На канале около 100 млн просмотров в сумме. Представьте что даже 1% купил товара это уже милион покупателей. С каждого прибыль по доллару и вы миллионер долоровый. Так что думайте, придумывайте и продвигайте.
    Если вы живете в большой стране, то не используйте *** ибо это не надо. Если вы живете в маленькой стране или РФ то используйте *** и выбирайте большую страну где есть русскоговорящие, и большой город. Если у вас 0 просмотров спустя сутки то сносите все и начинайте заного и меняйте ***.
    Были еще, но их проводили через гарант бота старого от лолза, не смог найти его.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    19 июн 2022 Изменено
  2. VeinKoor
    VeinKoor 19 июн 2022 Смотрит раздел Слив фотографий 18+ , только что 55 12 янв 2022
    так нельзя видео заливать же

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Summeroff
      VeinKoor, я просто скачал из тг канала и все заебись показывает. И омериконию и наших, которые заливают видосы
  3. FurZich
    FurZich 19 июн 2022 [2000/21000] кредит 382 5 янв 2018
    А если аккаунт регой 2 месеца назад, не будут залетать?

1. Клементина Автор темы
      FurZich, Должны залетать, главное контент нормальный загружай
  4. laxxxd
    laxxxd 19 июн 2022 41 5 мар 2021
    Автор этой темы не видел ни разу нормальных денег с тиктока, если пишут про прогрев сразу видно чела С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ :shreklol:

19 июн 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Клементина Автор темы
      laxxxd, Проходи мимо, еще раз говорю клоун, не важно какие результаты, главное что они есть и не плохие. Люди свои идею придумают и будут лутать больше тебя намного. Ну хотя да, куда же нам до твоих милионов с дэйтинга. Дэйтинг это черная схема, я расказал про белые. Для тебя ноль инфы, так иди гуляй ищи чтото по интересней, хоть не позорься. Люблю я таких которые все знают хотя на деле 0 результатов, диванные критики так сказать.
    3. laxxxd
      Клементина, результат в 600 рублей это сильно. Особенно слова что дейтинг черная вертикаль. Очень шарящий чел:interesting:
  5. Disty
    Disty 20 июн 2022 142 20 янв 2019
    Сейчас же нельзя заливать видео

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. UnderWave
      Клементина, спасибо за тему, Америку открыл. Обычного *** не достаточно для того что бы выкладывать видео. Тема просто выдумал, лишь бы поставили симпатию
    3. Клементина Автор темы
      UnderWave, Спасибо за ответ, но я так и не понял понравилась она тебе или нет. Если *** не достаточно можешь еще FAKEGPS поставить. Тему не выдумывал, а сам использовал. И у меня все получалось, если бы тема была не работчей, думаю никто бы не ставил симпатии!
    4. nnslayer
      UnderWave, все работает с ***, че вы пиздите
  6. msifile
    msifile 25 июн 2022 Заблокирован(а) 0 22 фев 2022
    а зачем надо вынимать симку и создавать второе пространство?

1. Клементина Автор темы
      msifile, Симку вынимать надо ибо тик ток по ней палит твою страну, новое пространство нужно так как Тик Ток думает что это новое устройство и не видет все собраные такими приложениями как Google и тд. Он не может определить твои интересы и так далее. Если живешь в большой стране и в большем городе, откуда можно загружать ТикТок то не обязательно вынимать симку и использовать второе пространство и ***
  7. Soulones_inactive3385393
    Я живу в России. Делал все по инструкции на телефоне ксяоми, но на этапе выкладывания видео остановился. Перепробовал уже 3 ***, ни один не работает и не дает выложить видос, в чем может быть проблема?

1. Клементина Автор темы
    2. Soulones_inactive3385393
      Клементина, Как я понял, я не попал в мировой тик-ток, открывался только русский, поэтому и не выкладывается, но в чем может быть причина? То же самое делал с айфона, все работает, но там к сожалению все аккаунты в теневом бане и набирают по 0 просмотров, поэтому нужно чтоб работало с андроида
    3. Клементина Автор темы
      Soulones_inactive3385393, Попробуй найти белоруский *** или казахстанский и им пользоваться и пробуй через второе пространство.
  8. nxnse
    nxnse 27 июн 2022 Phonk/breakcore producer, все площадки - nxnse 384 31 июл 2020
    А затраты, налог, комиссия, ограничения?

1. Клементина Автор темы
      nxnse, Это уже с миллионом придет =)
  9. RVS
    RVS 27 июн 2022 5 11 дек 2020
    Как залить видео в тт если ты из россии?

1. Клементина Автор темы
      RVS, Читай статью, *** используй и другое
    2. Summeroff
      RVS, скачать тт из тг канала, араба и все и *** не нужен
  10. Provokat0r
    Provokat0r 5 июл 2022 0 10 фев 2020
    А если у меня всё норм с заливом , но видео не залетают ,ну я ещё не пробовал , но *** мне не нужен, я могу загружать видосы

1. Клементина Автор темы
      Provokat0r, Скинь ссылку тиктока, под хайд !
    2. Provokat0r
  11. art777ru
    art777ru 5 июл 2022 0 4 окт 2018
    600р :facepalm:Почему ты о стримах не написал ?и подарках в видео :finger_up:

1. Клементина Автор темы
      art777ru, Честно, я пытался стримить, за несколько раз 0 просмотров за 2-3 часа. Так что не знаю как там все происходит!
  12. Slok1
    Slok1 6 июл 2022 2 8 фев 2019
    А если я с Украины, не надо делать все эти махинации с ***, вторым пространством?

13. xxxSEROVxxx
    xxxSEROVxxx 6 июл 2022 Голодный сытого не поймет 989 27 дек 2020
    ради 500 рублей надо ебашить неделю,ОЧЕЕЕНЬ СЛОЖНО И ДОЛГО

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Клементина Автор темы
      serz_ezik, С пк не загружай, мало просмотров будет + музыку нельзя ставить. Музыка это 20-30% успеха видео.
    3. serz_ezik
    4. Клементина Автор темы
      serz_ezik, Пробуй через эмулятор Nox или BlueStacks
  14. wefwegwegwe
    Привет, не вкурсе как ролики через Россию лить, чтоб просмотры набирали (пробовал через антидетектор + ****** казахстана - не заливаются ) а через обычный *** по 0 просмотров

1. Клементина Автор темы
      wefwegwegwe, Пробуй через *** на украину делать!
  15. kramer777
    kramer777 11 июл 2022 1 11 июл 2022
    Не залить согласен со всеми

16. Roosevelt
    Че вы паритесь с этим ТТ, можно тоже самое провернуть через Лайки

17. Скамонтёнок
    На самсуках есть всторенная "папка Knox" или "защищенная папка"

18. Slok1
    Slok1 23 июл 2022 2 8 фев 2019
    Можно через streamable скачивать определённый момент из видео. Так проще мне кажется.

19. kiriello
    kiriello 25 июл 2022 0 28 авг 2019
    Через Bluestacks работать будет?

1. Клементина Автор темы
      kiriello, Должно но он часто глючит, у меня постоянно крашилось приложение тик ток!
  20. nnslayer
    nnslayer 28 июл 2022 Не хватит одной мольбы, чтобы добиться нужного тебе исхода 383 21 май 2022
    На редми 10 кстати нету этого пространства, либо я еблан

1. Клементина Автор темы
      nnslayer, Поищи в поиске в настройках если нет, то есть другие альтернативы, поищи в интернете!
Загрузка...