Народ, есть ли статья как сделать игру для телефона? Андройд, а то пару мыслей есть. Что для этого вообще нужно
Ну вот я хз, Тематика стратегия и путишествие, вот что нужно? какие программы, что надо уметь, где можно этому научится и т.д Просто загарелся капец как и охото сделать
смотри, вот сделал ты игру, хош ее в маркет выложить, а там это стоит 25 бачей. задумайся хочешь ты этого или нет. Может твои труды будут напрасными. А если хош путешествия делать, то посоветую те движок юнити 3д. Он самый доступный в понимании.В ютубчке уроки по созданию посмотри и начинай.
:moon:если ты задаёшь вопрос и ищешь ответ тут, ты уверен что ты уже вырос для этого? Гугли, как моделировать, рисовать, учись, выбирай движок, а дальше уже всё от тебя зависит. Это тоже самое что кнопка "ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ", нет такого. Учись.
Я то уверен, просто советы спрашиваю, в юните например город сделать и бегать могу над там прохождения всякие придумать, знаю как сделать что бы за тобой бегали, просто для себя что то новое хочу узнать