Загрузка...

Какой чит подойдёт для matrix 3.3.0 с AAC5

Тема в разделе Читы, баги Minecraft создана пользователем Lollakin 18 июн 2022. 234 просмотра

Загрузка...
  1. Lollakin
    Lollakin Автор темы 18 июн 2022 16 16 апр 2021
    Нужен для сервера VIMEMC, желательно на версию 1.12.2 или на 1.8.9. пофигу мод или клиент, главное чтобы это был чит БЕЗ Лоадера, НЕ гост клиент, ну а также чтобы он был БЕСПЛАТНЫМ (кряки не интересуют)

18 июн 2022 Изменено
  2. Encisc
    Encisc 18 июн 2022 13 18 фев 2021
    не знаю как сейчас, но раньше можно было вообще любой клиент юзать если правильно настроить

1. Lollakin Автор темы
      Encisc, насчёт раньше не знаю, но сейчас там есть челик один на ThePIT, звать его GodTierPvper, так вот, явно понятно что он читак (удивительно что его ещё не забанили), он даже сам признавался, так вот, интересно что у него за чит, у меня сейчас FDP клиент, он более менее обходит и нормально убивает всех, но не достаточно нормально, античит палит и уменьшает урон...
  3. Lut1zz
    Lut1zz 23 июн 2022 :cool_bun: я не местный 33 24 мар 2021
    Бесплатных ты таких я думаю не найдешь на AAC5 , только если кряк , либо же покупать ( если покупать то под AAC советую Akrien )

23 июн 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. exe_egegegegeg
      Lut1zz, Это не шторм не саник тем более не рилик, снг читерство написано хуёво тоже акб реверс не спастили а написали сами и криво.
    3. Lut1zz
      exe_egegegegeg, в любом случае акриен лучший под эти АЧ
    4. Lut1zz
      exe_egegegegeg, под матрикс пусть лучше берет либо вексайд, либо целестиал