Загрузка...

Как заблокировать **** кошелек кидале.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем HolyShit_inactive5512322 17 июн 2022. (поднята 17 июн 2022) 2513 просмотров

Загрузка...
  1. HolyShit_inactive5512322
    HolyShit_inactive5512322 Автор темы 17 июн 2022 Заблокирован(а) 15 17 июн 2022
    Многие после того как их кинули на деньги хотели бы как то намстить кидале, но не знали как.

Сегодня мы поговорим о блокировке **** кошелька кидале, или даже вашему врагу.
    Все делается относительно просто

Что нам нужно :
    Нам нужен номер **** ну или на крайний случай никнейм или виртуальная карта кидалы, недруга.
    И все...

Начинаем
    1.Заходим в **** Кошелек (приложение или сайт, не имеет разницы, нам нужна ТП)

2. Если вы находитесь в приложении заходим во вкладку

3. Находим здесь вкладку
    и кликаем по ней

4. Выбираем написать в чат

5. И пишем такое сообщение "Здравствуйте, недавно написал один человек с номером **** (номер) по поводу приобретения проф. статуса, и представился сотрудником, это правда или нет?

6. Если бот начинает нести ересь мы зовем оператора "Вызови оператора" "Мне нужен сотрудник"

7. Ждем время и нам отвечают с просьбой приложить скрин, на что мы просим друга (если нет друзей, с фейка) написать такое сообщение -
    "Привет продаю проф. статус **** кошелька, я являюсь сотрудником **** и вам нечего бояться, переводите на мой **** кошелек (номер кидка) 1500р с комментарием где имеется ваш вк.

8. Отправляем скрин в поддержку и в течении часа после ответа вы не сможете перевести деньги кидку даже рубль, и он не сможет вывести деньги или как то их перевести.

Скрины общения с ТП
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    Пруфы что чела забанило :

Спасибо что дочитал до этого момента, надеюсь я тебе помог проучить скамера :)
    Если что-то коряво сделал извините, моя первая статья

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    17 июн 2022 Изменено