Итак всем салам, сегодня я расскажу про услугу второй номер в теле2 как можно отработать этот номер Сама услуга, для тех кто первый раз ее подключает она будет стоить 50 рублей в месяц, для тех кто будет подключать повторно она будет стоить 50 за подключение и 50 в месяц, то есть 100 рублей На номер будут приходить смски также звонки, с него звонить вы не сможете 1. Это регистрация аккаунта вк 2. Аккаунт в тг После создания аккаунтов можно зайти на сайты по типу upx, лутая 70 рублей Условия я думаю все знают, подписка на вк репост привязка номера включить уведомления и привязать тг После идем и ебошим ставки Прошлым летом на 3 акках сделал 1500 с 70 рублей просто алл-иноми на ставках, 1акк забанили потому что выводил 3к+ Попробую даже найти скрины выплат Нашел только как акк забанили Те акки вк уже или отлетели или я забыл уже, ну найти попробую Раньше через эти номера можно было абузит бк, но щас там все печально, фон-основа, лига-актуалка, Регаем **** думаю все и так знают как и что делать Самое интересное как окупить этот номер на буксе unu есть прикольное задание на 240 рублей ща все расскажу вот такое Вкраце: нам нужно открыть брокерский счет альфа-банк, Как? нам нужна госка благо их у меня дохуя еще с лиги 2021 Прост вводим второй номер пишем ФИО из госки также серию и номер паспорта дату рождения и адрес проживания в течении часа вам придет смска об открытии счета, переходим по ссылке из смс дорегиваемся и отправляем скрины заказчику, Также можно выполнять задания по типу активации промокода на окко и тп. Или же задания с заявкой на займ оплата около 20 рублей На буксе после выполнения задачи холд 24 часа Также для начала вам нужно будет выполнить 5 заданий Ну и наверное самое полезное, так как **** теперь берет 200 рублей за выпуск вирт. карты Ловите скачиваем приложение Огонь Регаемся на второй номер и выпускаем карту Конечно это не карта **** с нее можно только списывать деньги ну так пойдет думаю Ну если еще что нибудь придумаю дополню