Хотелось бы узнать ваше мнение касательно данного смартфона, буду рад также кто расскажет опыт владения, думаю приобрести скоро, мне важно, чтобы он не лагал и работал шустро, а на остальное пофиг.
Охуенный аппарат, батарею держит отлично, в игрушки поиграть можно на норм настройках часто и на высоких, в общем топ за свои деньги
Простейший, Как обстоят дела с ОС, лаги бывают при работе с приложухами? я просто ненавижу когда смарт лагает
У меня х3, когда был новой моделью то были глюки, но все пофиксили, так что поко я бы и дальше покупал.
foxeds, а у сяоми и Суббрендах этой компании всегда так было, выпускают бывает даже очень сырую версию, а потом допиливают обновами и получаеться топчик аппараты
у меня х3, но вполне они ничем не отличаются, у друга ф и ему тоже вполне норм, в бравлик поиграть пойдёт, маме позвонить тоже
Линейка Poco еще начиная с F1 очень хорошо выстрелила за счет цены-производительности, помню как только купил свой F1 он спокойно обходил телефоны которые дороже его в 2 раза