Добрый день, уважаемые читатели моей темы. В ней я бы хотел рассказать довольно простой, но действенный способ слить администратора NUBO RP проекта через жалобы. Способ, скорее, не новый, но не видел ни разу, что бы им пользовались Приступим: Шаг первый 1. Для начала нам потребуется установить SAMPFUNCS: https://www.blast.hk/threads/17/ Как установить описано в той теме Шаг второй 2. Выбираем сервер, на котором будем сливать админа, в моём случае это аризона MariKopa (не реклама нубо копий арз) 3. Заходим в игру и нажимаем на "Ё" или же, тильду, у нас открывается консоль САМПФУНКСа, где мы и будем работать Шаг третий 4. Находим ник администратора, что вам не понравился (можно написать в репорт и взять ник от туда) 5. после чего в консоли пишем следующее: 0AF8: samp add_message_to_chat "ТУТ САМ ТЕКСТ" color 0xFFFFFF { ... } После отправки этой команды в чат у нас в чате будет такое: Шаг четвёртый 6. Вместо текста пишем такое сообщение, которое кидается в чат, если админ пишет в /ao: Т.е. вписываем: 0AF8: samp add_message_to_chat "Администратор Roman_Bidenko: Для лолза" color 0xFFFFFF { ... } И получается: Шаг пятый Осталось лишь добавить цвет: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цвет добавляется кодом HTML, без "#" Лично я использую пипетку онлайн, там сразу и html код цвета Подбираем цвет, который нам нужен в чате, в моём случае это жёлтый: Вставляю код цвета в сообщение, использую такие скобки: {} Ну и получается такое сообщение в чате: Далее скрините, делаете тайм и заливаете жалобу, профит Конечный код CODE: 0AF8: samp add_message_to_chat "{ffd700}Администратор Roman_Bidenko: Для лолза" color 0xFFFFFF { ... } Данным способом легко слить админа, его можно использовать достаточно обширно, не только как в моем случае Удачи вам, плохиши
Мява, Это ещё зависит от того, как ты будешь сливать, не будешь же ты просто скрин кидать, а так многие не знали об этом способе Я думаю, может полезно будет
SashaKrim, Сделал сообщения, включил фрапс, таймы, пробивы, жб канало раньше, щас времени проверить нету
неужели я себя нашёл (это был я roman_bidenko, и кстати щас я сам против нубо рп, естественно я уже рванил весь сервер, и кстати я подписан на ленни и хитка)
Пытался так слить на одном крупном мобильном САМП проекте, Mordor RP (НЕ РЕКЛАМА!!!), в итоге посмотрели по логам и ничего не нашли - дали ЧС проекта