Infinix NOTE 11 - 16.000 тысяч рублей Сразу после покупки у вас есть флеш-накопитель на 128Гб, батарея 5000 mah, а камера 50 МГ, картинки на фото классные, но иногда может показаться что иногда они смазаны. Симпатичный дизайн этим мне и нравится телефон, телефон имеет стерео звук, камера по моей оценки 10 / 10, отличное качество экрана, хороший звук, объем ОЗУ и емкость батареи. Телефон имеет большой экран, а скорость у телефона вообще афигеная. На этом всё, почему же я решил написать именно про этот телефон? Потому что я им пользуюсь и хотелось бы написать его достоинства!
1.Дешевый амолед с шимом 2.Огрызок доменной печи в лице g88 3.Убожественный вырез капля из 2018 4. 60 грц 5.
Это выглядит так,что ты купил телефон,а теперь пытаешься оправдать его за эту цену... И навязать другим,чтобы ты не один был таким лохом (без обид) Т.е подсознательно зная,что телефон не очень...
Droplet, Я же посоветовал БЮДЖЕТНЫЙ телефон, к тому же недостатки не написал, из бюджетных идеальный найти не возможно
544кеу33, Десяток хоть сейчас могу назвать. Еще недавно можно было за эти деньги,гораздно лучший xiaoimi купить.
Если бы не этот пост я бы даже не знал о существовании такой фирмы, когда я выйду отсюда я о ней забуду