Загрузка...

Белое Серое [WORK] Легкий заработок на рынке игровых услуг

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Agava 14 июн 2022. (поднята 4 авг 2022) 4674 просмотра

1. Agava
    Agava Автор темы 14 июн 2022 700р за промо Сбера - https://zelenka.guru/threads 24 3 июн 2019
    Приветствую, форум:yodaluv:

Не буду тянуть резину, давайте сразу разбираться.

Многие знают такой рынок игровых услуг, как PlayNTrade (НЕ РЕКЛАМА, кликабельно), но я нашел способ зарабатывать на нем.

Давайте разберемся с сайтом, нас встречает удобный геймплей и разнообразные игровые ценности

Для начала вам нужно создать аккаунт и понять, что и как работает, в начале человек может продать свой к примеру аккаунт только с участием местных гарантов, за которого должен заплатить покупатель. (все автоматизированно)
    После совершения сделок на 1000 и более рублей продавцу можно будет продавать аккаунт без участия гаранта.

Так в чем же заключается наш заработок?

Лично я работал в аккаунтах CRMP, а конкретно Radmir RP и Rodina RP, и зарабатывал на обычной перепродаже, но не все так просто.

Давайте разберем ситуацию, вы уже перепродали аккаунтов на сумму более 1000 рублей и вам как продавцу открылась кнопка "КУПИТЬ БЫСТРО" т.е без гаранта в сделке и при создании нового лота на аккаунт, указали в графе ЭЛЕКТРОННЫЙ КОД (куда вписываются данные от аккаунта) только логин и пароль, человек заходит на аккаунт, меняет данные - и все довольны, НО! При покупке аккаунта без гаранта есть кнопка "ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ"

При отправлении этой жалобы присоединяется арбитр и разбирается в ситуации, и, если вы покупаете аккаунт у продавца и при выдаче данных вы видите только логин и пароль, никаких рег данных, никаких инструкций (А БОЛЬШИНСТВО ПРОДАВЦОВ ВЫКЛАДЫВАЮТ АККАУНТЫ ИМЕННО ТАК), арбитр возвращает деньги покупателю, как это видно на скрине;
    Таким образом мы получаем и аккаунт со всеми ценностями и деньгами за этот аккаунт.:da:

Если же вы все-таки увидели, что аккаунт полностью соответствует заявленному и правилам, не отчаивайтесь, вы сможете перепродать его по той же цене, а то и выше, так еще и заработаете репутацию на сайте.

Заработок:

Всем профитов:flexing_dog:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    14 июн 2022 Изменено
  2. sinergo0
    sinergo0 14 июн 2022 43 15 сен 2021
    интересно, но мне кажется слишком много гемороя) лайк)

3. Клементина
    Клементина 14 июн 2022 Нейросети наше всё! 32 11 янв 2015
    Очень тяжко читается статья

1. Сквончи
      Клементина, над было на чтение ходить в начальной школе(
    2. Agava Автор темы
      Клементина, странно, вроде красивенькая, что исправить?
    3. Клементина
      Agava, Убери курсив и жирный шрифт, поработай на цветом текста и распиши все по полочкам (пошагово). Я так и не понял в чем смысл зароботка! Также можешь посмотреть как другие оформляют темы и позаимствывать у них пару идей для оформления!
  4. XyLuGaH2208
    XyLuGaH2208 15 июн 2022 2 18 авг 2019
    Отредачь статью а, анрил читать(

1. Agava Автор темы
    2. Loss
      Agava, Я не понимаю, но что-то дико ебет глаза, курсив наверно или жирный текст
  5. CEKC_TEPMuHATOP
    шрифт конечно меня трахнул без моего согласия, а за тему лайк, выглядит не сложно.
    Какой профит в день +- за 4 часа?

1. Agava Автор темы
      CEKC_TEPMuHATOP, в зависимости от того , какие аккаунты покупать и кешбекать
  6. Dobrynia
    Dobrynia 18 июн 2022 15 6 июл 2017
    Карабашка не дурак, да и модераторы его тоже. Если в описании товара не указано что идут регистрационные данные, то никто тебе их не обязан давать. А насчет видеосъемки она обязана быть и это даже на момент 2017 года было в правилах сайта. Насчет "инструкции" у 90% топовых барыг уже давно заготовленный шаблон данных, где указаны все инструкции как что и куда вводить. Куда проще поставить себе скрипт который при ctrl+v будет вставлять в том же сампе левые данные, а не сидеть гадать вернут вам бабки или нет. Ну и конечно вам придется вечно менять аккаунты с который вы подаете арбитраж.

1. Agava Автор темы
      Dobrynia, я с одного аккаунта и продавал и арбитраж лил)
  7. GLK773
    так вот от куда они появились

1. Agava Автор темы
      GLK773, ну уж извини коль насолил)
    2. GLK773
      Agava, увы, но эта тема не работает
Загрузка...