Загрузка...

Второй способ загрузки гиф-анимации в Витрину Скриншотов Steam

Тема в разделе Статьи создана пользователем mstr 4 авг 2016. 1278 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 4 авг 2016 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Второй способ загрузки гиф-анимации в Витрину Скриншотов Steam (упрощенный)

Совсем недавно, я написал инструкцию: Как загрузить анимацию (гифку) в "Витрину скриншотов" Steam.
    Судя по комментариям там, кто-то умеет без заморочек загружать гифки именно в Витрину Скриншотов (не путать с Витриной Иллюстраций).
    Хотелось бы увидеть, как они это делают...
    Ну да ладно, в этой теме, я расскажу как загрузить гиф-анимацию в Витрину Скриншотов, только слегка проще, чем в предыдущей теме.
    Кто не понимает о чем речь, советую ее прочитать, чтобы не было лишних вопросов.

Итак, инструкция:
    1. Переходим на страничку загрузки иллюстрации
    2. Вводим название, пишем описание, загружаем нашу гифку и жмем "F12", чтобы открыть консоль.
    3. В открывшейся консоли, вписываем: document.getElementsByName("file_type")[0].value = 5; и жмем Enter.
    4. Закроем консоль и перейдем к загрузке.
    Ставим галочку около "Я подтверждаю, что я являюсь автором этой иллюстрации" и нажимаем кнопку "Сохранить и продолжить"

Вот и всё, мы загрузили гифку и она оказалась именно в скриншотах (не в иллюстрациях!).
    Теперь осталось перейти к редактированию Витрины Скриншотов и вставить в нее загруженную нами гифку.

P.S. Не путайте Витрину Скриншотов и Витрину Иллюстраций!
    Если вы можете загрузить гиф-анимацию каким-то невероятным образом через Steam, то я с удовольствием на это посмотрю.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. PlayBoyT
    PlayBoyT 9 авг 2016 Продажа Дешевых Аккаунтов CSGO 138 9 авг 2016
    картинки не грузит

3. mstr
    mstr Автор темы 10 авг 2016 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    @Ipz,Все работает.