Второй способ загрузки гиф-анимации в Витрину Скриншотов Steam (упрощенный) Совсем недавно, я написал инструкцию: Как загрузить анимацию (гифку) в "Витрину скриншотов" Steam. Судя по комментариям там, кто-то умеет без заморочек загружать гифки именно в Витрину Скриншотов (не путать с Витриной Иллюстраций). Хотелось бы увидеть, как они это делают... Ну да ладно, в этой теме, я расскажу как загрузить гиф-анимацию в Витрину Скриншотов, только слегка проще, чем в предыдущей теме. Кто не понимает о чем речь, советую ее прочитать, чтобы не было лишних вопросов. Итак, инструкция: 1. Переходим на страничку загрузки иллюстрации 2. Вводим название, пишем описание, загружаем нашу гифку и жмем "F12", чтобы открыть консоль. 3. В открывшейся консоли, вписываем: document.getElementsByName("file_type")[0].value = 5; и жмем Enter. 4. Закроем консоль и перейдем к загрузке. Ставим галочку около "Я подтверждаю, что я являюсь автором этой иллюстрации" и нажимаем кнопку "Сохранить и продолжить" Вот и всё, мы загрузили гифку и она оказалась именно в скриншотах (не в иллюстрациях!). Теперь осталось перейти к редактированию Витрины Скриншотов и вставить в нее загруженную нами гифку. P.S. Не путайте Витрину Скриншотов и Витрину Иллюстраций! Если вы можете загрузить гиф-анимацию каким-то невероятным образом через Steam, то я с удовольствием на это посмотрю.