Загрузка...

PokeBot Ninja для Pokemon Go

Тема в разделе Android создана пользователем mstr 4 авг 2016. 949 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 4 авг 2016 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013

Хочу представить вам нового бота для Покемон Го, который написан по средствам Java, а это значит, что вы сможете запустить его абсолютно на любой системе, имеющую последнюю версию установленной Java.
    Большинство ботов для Pokemon Go являются консольными, но ведь все хотят иметь более удобного бота с хорошим, интуитивно понятным интерфейсом.
    Поэтому, был создан этот бот PokeBot Ninja для Pokemon Go.

Немного информации о боте:
    -Вы можете осуществлять вход, с помощью PTC или Google аккаунтов, после чего бот загружается и показывает главный пользовательский интерфейс.
    -В меню главного интерфейся можно настроить ваше начальное местоположение, скорость ходьбы и переключать некоторые задачи - Вкл/Выкл.
    -В главном интерфейсе вы сможете открыть менеджер инвентаризации, легко прокачать или убрать покемонов.
    Так же, увидите различные состояния выпадения вещей.
    Важно! В настоящее время, не поддерживается управление инвентарем, в то время, пока выполняются другие задачи, потому что это не очень хорошо работает, да и к тому же, в оффициальном приложении вы тоже не можете одновременно ловить покемона и управлять предметами.

Ходьба остается простой.
    Вам нужно ввести координаты, а бот сгенерирует радиус этой точки в 1км.
    Далее, бот будет ходить случайными тропинками по этому радиусу.
    Сделано это, чтобы бот имитировал ходьбу людей, которые ищут покемонов на этой локации.
    Для получения координат, воспользуйтесь сервисом Maps Google.
    Найдите место рядом с вами, нажмите на карту и введите в бот координаты, которые вы видите.

В принципе вот и все, остается только скачать бот ниже и пользоваться.
    Не буду писать инструкции по запуску, там все понятно интуитивно!

Скачать PokeBot Ninja для Pokemon Go

2. Aman228
    Aman228 4 авг 2016 ИЛИТА™ 79 1 июн 2016
    Как скачать и запустить на IOS??

3. mstr
    mstr Автор темы 4 авг 2016 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    @Aman228,Это для андройда.