нет, нахуй отношение в 17 это схавает мое время и деньги когда в такие года мне нужно думать о том чем мне на хлеб зарабатывать в будущем
Как говорил мой друган: - Смотри сейчас нужно подрочить, вот если после того как подрочил захочешь написать то это любовь.
Почему большинство комментов здесь про то, что тянок искать не надо, они сами придут, а если буду искать, то разочаруюсь или меня бросят. Статья вообще не про это. Статья про то, как найти тян и поеб@ться, а там если и women адекватная будет, то и отношения можно строить. Если у парня есть уважение к себе, то он не будет тратить время на ебанутых тян, которые его игнорят, закидывают в френд зону, общаться на отъебись. Запомните девчонок много, а ты у мамы один такой!
гайд, хотя по сути основное это не быть чмом/быдлом/чуханом/нытиком/какашкой и не показывай свою ебанутость сразу
Про баду и тиндер - такое себе. Там такие тянки посредственные, единицы нормальные и то не факт, что красивые будут.
искать девушку в баду, тиндере, дайвинчике - это просто лишняя трата времени. Во-первых, там сидят отбитые чсвшницы и шлюхи. Язык не повернётся назвать это девушками - это просто мясо. имхо. Вообще нет никакого смысла, только если на один раз. Для отношений - они не подходят. Все что вы получите: ряд комплексов, упадок самооценки и измену. на всех таких площадках, сидят женщины, которых пиздят и им это нравится, они прям кайфуют от этого. и не факт, что вам даже дадут шанс потому что всегда найдется чел, которому похую будет на нее, а она будет любить его. не ищите нихуя, всему свое время, это случится само.
Как по мне статья для лиц до 18-20,но с автором согласен что нехуй банальную хрень писать. Мне 29 была семья прожили 6 лет, и помню как мне хотелось в данном возрасте отношения, а по факту получаешь одну головную боль, недавно познакомился с подругой и она была на лет 5 старше, вообще развела она меня а не я ее. К чему это я все, как по мне чем старше становишься тем весь быт с бабой становиться все проще. Всему свое время На утро кстати росматревал шляпу, думал что подчипил что-то. Ну а хули все так просто и самому не верилось, думал что где-то подвох.
Пиздец, я так одной на первом свидании пошел и ремень купил нахуй.... Кинула тварь ебаная, надеюсь ремень порвалися вместе с ней