Чисто ради перепихона, а так нахер надо, потом только проблемы будут, лучше если и искать то человека по душе, а лучше вообще не искать, как выше чел написал, лучше про себя подумать, кто ты сейчас, и кем хочешь быть, с деньгами решить вопрос, а то это просто пылесос денег, какой смысл тратить на это время, придет время и вся эта херня будет, а сейчас лучше подумай о себе, как то исправь свою жизнь, кроме тебя этого никто не сделает , как говорит греческая мифология, женщина созданная для того чтоб принести мужчине проблемы.
Лучше довериться случаю, как по мне - если все устраивает всех, то зашибись. А так заниматься общим развитием)
Malina, ЕБАЦА ХОЧЕЦА ПАНИМАЕШЬ, ТУТ НЕ ДО РАЗВИТИЯ И НЕ ДО ВЫБОРА главное смочь присунуть когда дымит. Такие высказывания можно писать только в теме с названием - "ищем любовь всей жизни"
А смысл? Всё равно её Ашот будет трахать жестко и на видео пока ты в школе. Я читал про такое. Лучше купить аниме куклу для ебли в полный рост, а по промокоду SlaaneshD1cK вы получите скидку в любом магазине.
блять если наши родители бы такой хуйней страдали, лучше бы я не родился. Пацаны, в чем проблема, подошел, взял за руку (лучше за сиську) и сказал "блять какая же ты красивая, давай будет заниматься страстным и долгим сексом"
XStyle, бляять кстати, я сегодня хочу две истории написать, которые у меня произошли с девками, какие они конченные... Будешь ещё больше согласен после них
Sasha_G, а вот это профи, как он общается с тёлками в переписке и в живую я видел.тсу надо поучиться у него.