Ребят, смена ip и железа не поможет так как аккаунт GTA V RP привязан к вашему Social Club. Поэтому единственным решением будет смена social club. Есть 2 способа: 1. Вы покупаете аккаунт с гта 5 2. Вы на своем аккаунте отвяяываете Social Club через тех поддержку от Epic Games, далее создаете новый Social Club и привязываете к EPIC GAMES.(Этот способ проверен мной лично, тоже был чс.)
PlayBoyMishanya, держу в курсе так не работает, нужно вообще-то через ТП менять ник своего сошика (я придумал новый, этот не нравится и тд) во-вторых детект мультиакков никто не отменял,поэтому совет дерьмо наполненный водой
id672286098, нет, 2 способ 100% рабочий, играю уже полгода без проблем, ни разу не предьявляли ничего
PlayBoyMishanya, вот я также хочу сделать, когда ты написал в поддержку о смене аккаунта рокстар, тебе что сказали? Или тебе просто молча перепривязали аккаунт и всё?
Затраты 100р Качаешь CCTools и HWID Changer By Neos07 Спуфаешься, ребудтаешь роутер если у тебя динамический ip либо используешь *** Меняешь акк Эпика и готово (Просто покупаешь за рублей 100 на маркете)