начни с тетради смерти, наверное лучшее с чего можно начать. Можешь попробовать первые 2 сезона Sword Art Online.
Аниме на столько много что не зная твои вкусы сложно чето посоветовать, необъятный океан посмотри в озвучке анкорд, лучшее что вообще можно увидеть я думаю
Ой блять, почитал что пишут выше пиздец вы кнч заеженные тайтлы советуете кринжатура да полная. Из дарк фентази берсерк 1997 однозначно. Из +- Романтики Твое имя, но мне и так любой жанр романтики блевотный Из повседневки и что бы просто покекать то Необъятный Океан (Спойлер там голые мужики) Из +- новинок то : Семья шпиона, Перестану быть героем. Если ты уже решишься прочитать мангу, то прочитай берсерка после просмотра аниме это где-то 101-102 том или глава я не помню уже И конечно же Chainsaw-Man ( досих пор ждем аниме адаптацию)
Ostarion, Популярность чаще всего признак того, что тайтл заходит большинству зрителей и смотрибелен. Зачем новичку советовать смотреть что-то пиздец узко направленное
твое имя ( полнометражка топовая), моб психо 100 ( прикольно. + 3 сезон осенью будет), токийские мстители ( тож прикольное)
za1n, за все время я посмотрел может с десяток аниме, и часть из них еще в те времена когда их крутили по тв, но могу посоветовать Ковбой Бибоп, Берсерка, Наруто может, (но под конец он уже говнище полное), Акира