Ваще ебать по каким-то там опросам в 1972 году эту хуйню хотели купить всего 26.1% совковых нищей. Нищи любили "Запорожцы" и мотоциклы, это ведро им нахуй не сдалось. Почему? Ну потому что они нищи и им было дорого, ну еще этих ведер мало было до пизды тогда. ублюдок сука В 1970 в Тольятти русские с итальянцами сидели и разрабатывали эту хуйню, но с какого-то хуя название придумывал тупой советский народ. Из 30.000 тупых идей выбрали "Жигули", а пендосам решили назвать "Лада" К ноябрю 1970 года создали уже 10к этих вёдер. По каким-то данным первые "Жигули" стоили 5620 рублей. Ахуеть, дешевле уника, но тогда челы зарабатывали по 121 рубля и 20 копеек, чтоб купить это ведро нужно было не хавать примерно 4 года... Схуя так дорого? К концу 1973 выпустили 1кк этих вёдер и в 1974 заводу стало уютненько. Оптовый ценник на ВАЗ 2101 был 2300 рублей, а на такую же хуйню, но в кузове аля универсал ВАЗ 2102 - 2360 рублей. во тварь я ебу А вот обычным нищуганам повезло меньше, для них эти вёдра стоили 5750 рублей за 2101 и 5900 рублей за 2102 После массового выпуска этой хуйни, цены всё же упали до 5500 рублей в 1978 году, но и совковые нищуки стали зарабатывать больше на 53 рубля, теперь не хавать можно было всего 2 с половиной года. Кому это нахуй интересно я не знаю, но захотелось поддержать идею с новым разделом
оно даже на главное странице лолза не отобразилось, нахуя я это все писал.... темы о сборках пк показываются, а авто и мото пошли нахуй, да? спс