Загрузка...

Как выйти из тильта

Тема в разделе Психология создана пользователем brokeboylolzteam 12 июн 2022. (поднята 2 июл 2022) 736 просмотров

1. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam Автор темы 12 июн 2022 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 774 7 мар 2019
    Важно: тема не касается отношений с девушками/мальчиками, здесь я затрону лишь тильт в каком-то деле/игре.

Итак, после ряда неудач, ты понимаешь, что ты уже ничего не можешь сделать или совершаешь какую-то абсолютною дичь, а также вся твоя уверенность вместе с мотивацией куда-то пропали. Что делать в такой ситуации?

1) Самое первое с чего стоит начать, так это остановиться и задуматься. Просто взять и остановиться. Если находишься в игре, доиграть (как можешь) и сделать паузу.
    • На самом деле, большинство юзеров никогда не могут сделать такую банальную вещь, они продолжают действовать, только ухудшая своё положение, а когда у них не остаётся сил, они просто падают ниже плинтуса от безысходности, возможно, что-то ломают (зачастую так и бывает). Потому, чтобы не повторять чей-то неудачный опыт, стоит просто задуматься.
    2) Задумайся над тем, почему у тебя не получается и как до того дошло, что ты загнал себя в такое состояние.
    • Чёткий анализ того, что ты делаешь и поиск того из-за чего складываются твои неудачи выведут тебя на решение твоего тильта.
    Разберём простой пример с кс: не можешь попасть - учись стрелять, не идёт игра с тиммейтами - меняй команду (после окончательного понимания того, что команда тебе не подходит), буллинг в чате - выключи чат.

3) Если на голову ничего не приходит, то следует просто отвлечься. Заняться чем-то другим, выйти на свежий воздух.
    • Важно: если ты тильтуаешь, а друзья всё так же зовут тебя продолжить, не соглашайся, зачастую это только усугубит положение, точнее, весь свой гнев ты переложишь на своих друзей и будешь винить их в своих неудачах.
    4) Но бывают и такие ситуации, когда остановиться и отдохнуть нельзя, потому приходится продолжать. Что тогда делать в такой ситуации? Вот советы, которые помогут встряхнуться и перезагрузиться:
    • 1) Дыхание. То о чём все забывают, причём зря. Дыши спокойно и расслабленно.
    • 2) Попробуй перевести взгляд в одну точку и просто смотри туда. Не знаю как это работает, но иногда это помогает.
    • 3) Перекус. Сделай небольшой перекус продуктами, которые поднимают гормон счастья: шоколад, газировка, банан, в общем то, в чём есть сахар.

12 июн 2022 Изменено
  2. Cargon_darkmoney
    Cargon_darkmoney 12 июн 2022 Заблокирован(а) 171 26 фев 2019
    Гениально ,я считаю.

3. лазуритовый
    лазуритовый 13 июн 2022 Заблокирован(а) 19 11 июн 2022
    кратко и по фактам
    это как долбится безостановочно в стену когда ты хочешь её пройти, но если ты остановишься то ты поймешь что если вариант её перепрыгнуть

4. ВАНДА_неактив4723267
    ВАНДА_неактив4723267 17 июн 2022 Заблокирован(а) 22 22 ноя 2021
    Хз, меня из Тильта сериалы выводят )))

5. LJAGYX
    LJAGYX 17 июн 2022 10 23 май 2019
  6. srakotanos
    srakotanos 20 июн 2022 Заблокирован(а) 7 17 апр 2021
    банальные советы какие то)

7. SCUMBAG
    SCUMBAG 2 июл 2022 Заблокирован(а) 67 28 окт 2020
    ни о чём

2 июл 2022 Изменено