Уник ролики - https://zelenka.guru/threads/3619780/ Лоадер этот я лично использую под запись уник роликов для пролива (показать типо чит качается пон да) Для начала питон скачать нада Download Python | Python.org ( там в начале установки будет кнопка "патч ту адд 3.1 чет такое тыкните короче у кого не работает ) Качаем файлик https://www.mediafire.com/file/vuaaraercu9uklp/loader.py/file Качаем нотпад++ ибо мы крутыши Меняем данные в лоадере под себя Открывается вот че Делаем вот так вот и заходим на первый сайт Тут пишем текст что нам нужен Копируем его и возвращаемся в нотпад Заменяем карочи валорант хак на то что нам нада 1 - "скорость скачивания" - меняем как хотим или вообще не меняем 2 - "шкала" - можем поменять на такую которую хотим но как по мне и эта норм 3 - "тайминги" - в секундах, можем менять как хотим что бы выжать столько времени сколько нам нада Менять значения надо во всех таких штуках - там их 10 После того как мы поменяли все что нам нада кидаем файлик на рабочий стол Нажимаем win+r и прописываем cmd Прописываем: 1. pip install pyinstaller (это вписываем только первый раз, после первого раза этот пункт можно скипать) 2. cd Desktop 3. pyinstaller loader.py -F После завершения этого всего у нас на рабочем столе появляются эти папочки: они нам не нужны, нужен ток файл в папке дист, это и есть наш лаунчер) Этот файлик можем переименовывать, таскать по папкам, ничего с ним не будет Итог: Меняем иконку лоадеру (по желанию) Получается у нас не очень красивая иконка (дефолтная питоновская) щас ее менять будем. Создаем папку де хотим (главное не удалять пока нужен нам тот лоадер) я лично создам на диске C перетаскиваем наш лоадер туда. Тыкаем по нему ПКМ и дальше вот так на рабочем столе теперь у нас ярлык есть (его можно таскать где хотим ниче с ним не будет) Тыкаем ПКМ и свойства Тыкаем как на скрине Заходим в интернеты и ищем то, что хотим, хоть свою рожу делайте. Заходим на этот сайт https://image.online-convert.com/ru/convert-to-ico и конвертируем картинку в .ico Тыкаем как на скрине и выбираем нашу иконку.ico (тк многие пользуются фри криптом в тимах, а там нету иконок на билде, что бы в видео вы открывали такую же иконку как и в папке, вместо выбора пишем в плашку с выбором иконки следующее: %SystemRoot%\System32\SHELL32.dll Получится примерно это: Итог: афигеть мой лоадер на превью недохакера
Оставляю код тут для устранения этой ошибки (если кому пригодится) Просто в командную строку вставляете и ждете окончания загрузки py -m pip install pyinstaller Код py -m pip install pyinstaller
можешь еще добавить софт с помощью которого можно сделать визуальную часть чита. Devel Next программа
MetaBoss, это обычный скрипт на питоне, что бы показать на видео как "чит загружается", в итоге вы все равно оставите свой билд в папку
INSANELY_inactive3274031, тут ты в коде что-то накосячил. мб точку лишнюю написал или убрал, в этой ошибке ты виноват)
Фигово иконку меняешь ,просто качаешь иконку в формате .ico и дописываешь -i (полный путь к файлу .ico без скобок (желательно в кавычках , или лучше просто перенести файл в cmd))
+ у меня тоже --- Сообщение объединено с предыдущим 1 июл 2022 У меня не появляется в папке dist ничего
Всё работает, спс, у кого ошибка с битым символом, в начале когда название меняете, скобочки должны быть на месте
помню эту статью, забыл ответить хорошие лоадеры для первых времен, ну грубо говоря для новичков сам пользовался (даже один раз по приколу фотошоп на нем снял, не спрашивайте как) однозначно мальчик молодец!!!!!!!!!!!!!!