Загрузка...

CYBER CHEATS(unturned)

Тема в разделе Безопасность создана пользователем Гог_inactive4255148 11 июн 2022. (поднята 12 июн 2022) 543 просмотра

Загрузка...
  1. Гог_inactive4255148
    Гог_inactive4255148 Автор темы 11 июн 2022 1 11 июн 2021
    Доброго времени суток, я бы вам хотел рассказать о самом подлом, о самом тупом проекте(чите, называйте как угодно. что то, что то оба калл) на игру unturned.
    группа в вк: https://vk.com/cybercheatstore
    Реквизиты(может знаете что с этим можно сделать):
    **** - +79661995501
    Card - 4890494717935647

Эпизод первый "Знакомство"
    Сижу я и думаю: "надо бы прикупить себе читик на любимую игру и шо бы он и BE и VAC и скрывал себя как нибудь, ну что бы вообще бомба кароче" ну и не долго думая захожу на свой любимый форум zelenka.guru но ничего толкового не нашел. Походил еще по разным форумам, посетил несколько магазинов, реселлеров. И тут я решил прогуляться по просторам ВК ну так я и наткнулся на cyber cheats.

Эпизод второй "Диалог с адекватным человеком(на тот момент)"
    Админ ответил моментально, некоторое время я ломался над покупкой чита(сутки + -). Но вскоре я созрел и превел свои кровные 500 за месяц пользования читом(воздухом). После покупки и отправки всех скриншотов, админ не читал сообщения. Но когда он прочел, он начал нести полную ахинею.

Эпизод третий "Беседа с (не)человеком"
    [IMG] это он мне писал после оплаты, я не понимал что он(/оно) от меня хочет(часть скриншотов удалена).[IMG] [IMG]

Вывод.
    Не стоит доверять не проверенным продавцам. Пользуйтесь продуктами о которых знают многие, лучше переплатить и польчить хоть что-то, а не отдавть деньги за воздух.
    Конец.
    PS пока я писал эту статью он кинул меня в ЧС [IMG]

2. lightning-solid
    arFury
    arFury 12 июн 2022 Нигерия, Аргентина-> zelenka.guru/threads/4622867/ 1603 28 апр 2022
    ХАХППХХСАХПХПХАЭЭ, ТЫ БЫ ЕЩЕ В БОТЕ ТЕЛЕГРАММ "КУПИТЬ ЧИТЫ/ВЗЛОМ БРАВЛ СТАРС" КУПИЛ БЫ.
    :wut: ну ты умен, понятно кнч