могу друг всегда спорил со мной что самый п*здатый аниме это Ванпис, и что лучше Наруто, и говорил что мир ванписа в пару раз больше чем наруто. , я посмотрел пару серии, так себе, стоит ли смотреть дальше? (no spoylers pls)
Сфотографировал мужик свое очко и повесил фотографию в гостиной. Все приходят и восхищаются: - Это, наверное, карстовые пещеры? Почему Вы нам не сказали, что Вы спелеолог? На следующий день мужик сфотографировал свой член и повесил готовую работу на то же место. Все приходят и восхищаются: - Это, наверное, каменные столбы в Каппадокии? Почему Вы нам не сказали, что Вы альпинист? Мужик решил «сыграть по-крупному» и повесил снимок, на котором он сосет огромный хуй. Пришли гости и возмутились: - А почему Вы нам до этого не говорили, что любите аниме? --- Сообщение объединено с предыдущим 9 июн 2022 Идёт анимешник по пустыне и находит лампу, потёр её, а оттуда джин. - Я выполню 3 твоих желания - Хочу отсосать твой хуй - Ты, что, идиот? Хочешь я тебе целый гарем хуёв сделаю? - Нет, хочу отсосать твой хуй Достал джин хуй и дал его отсосать. Опять говорит: - Теперь второе желание - Хочу опять отсосать твой хуй - Ты совсем тупой? Хочешь денег? Много денег! - Нет, хочу отсосать твой хуй Ничего не поделаешь, достал джин хуй, и анимешник его снова отсосал. - Давай последнее желание, - говорит джин - Хочу отсосать твой хуй Джин уже молча достал хуй, и анимешник его отсосал. Джин вернулся в лампу. Через пару минут опять вылез и говорит: - Ладно, давай четвёртое желание
если тебе не жалко куча часов своего свободного времени то смотри, он и правда интересный. Сюжет, персонажи, локации, рисовка
Ван Пис - неплохое аниме . Из минусов - все еще продолжается сюжет и выпускают новые серии )) (Рисовка улучшается постепенно ,примерно на 200 серии очень заметна разница).
Смотрю сейчас на 922 серии, очень классно и конечно советую смотреть на то как персонажи взрослеют и переживать с ними всё просто замечательно, в долгих аниме есть свои плюсы. Так что дуй смотреть