Загрузка...

Добавить "исключения" для сообщений

Тема в разделе Предложения создана пользователем Ягода 9 июн 2022. 329 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    25%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    8,3%
  3. Нет

8
    66,7%
  1. Ягода
    Ягода Автор темы 9 июн 2022 Вывод звезд https://lzt.world/Stars 25 612 29 июн 2019
    добавить в настройки сообщений, что можно добавить группу людей(например от постояльца) , которые смогут писать тебе, а не просто всем личку закрывать

9 июн 2022 Изменено
  2. AS7RID
    AS7RID 9 июн 2022 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 13 722 11 июн 2019
    Ягода, юзлесс. Если хотят писать, то пусть пишут в телегу :anime_thumbs_up:
    Форум вроде не претендует на звание мессенжера

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. AS7RID
      Ягода, Поставь двухфакторку, отключи вход по номеру, поставь максимальное число в удалении аккаунта после инактива и все. Аккаунты могут пиздить только если ты проебался, не иначе
    3. Ягода Автор темы
      AS7RID, с лога спиздят, я всякую хуйню скачиваю
    4. AS7RID
      Ягода, 2 варианта. Либо не качай хуйню, либо логинься с телефона
  3. СенкоСан
    СенкоСан 9 июн 2022 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Ещё чего? Если бы данная функция нужна была то давно добавлена была, а так мечтай себе.

1. Froala
  4. OlegBrawler
    Там в приватности ести есть пункт, где смогут писать те на кого ты подписан, да и для этого тг удобнее, наверное

1. Ягода Автор темы
      OlegBrawler, тоже не особо хороший вариант, можно было бы добавить, чтобы люди могли писать от определенной группы.
      Я бы поставил от постояльца, уже не новокекусы, не спамят
  5. gaugfugexmmgtusv
    Я думаю, нужно оставить возможность писать тебе в личку тем, на кого ты подписан. То есть они могут тебе писать без ограничений, даже если твоя личка закрыта.

Не нравится - отписался от человека.

9 июн 2022 Изменено
    1. Ягода Автор темы
      gaugfugexmmgtusv, есть такая настройка, но идея пришла уже сама собой, ограничать по группам
    2. OlegBrawler
Загрузка...