Загрузка...

How you can make money from a divorce from purchased VK accounts

Thread in Social engineering created by GE0R4IK May 20, 2018. (bumped Mar 15, 2018) 672 views

1. GE0R4IK
    GE0R4IK Topic starter May 20, 2018 FUCK MY PROFILE 11 Nov 25, 2017
    Привет! Сегодня я расскажу , как можно заработать на разводе с покупных акков ВК. Схема протестирована мной на работоспособность.

Итак, для начала покупаем 2 аккаунта авторега и 1 живой аккаунт ВК 18+.

Из одного из аккаунтов(авторег) делаем "магазин" таможенного конфиската. Можно также создать группу на акке и накрутить немного подписчиков. Товар, может быть любой, главное, чтобы предлагаемая нами цена была в несколько раз ниже рыночной. Допустим, это будет IPhone.

Оформили страницу под магазин, переходим к следующему этапу.

Далее берём аккаунт живого человека, меняем пароль и начинаем от лица взломанного аккаунта писать нашему основному, оформленному под магазин аккаунту.

Обычно на восстановление своей страницы у человека уходит порядка 10-60 минут, поэтому нужно заранее подготовить текст переписки. Выглядеть она должна примерно следующим образом (переписываемся с живого акка с нашим магазином):

Здравствуйте! Вы продаёте таможенный конфискат? Мне вас посоветовали

Здравствуйте! Да, всё верно, что вас интересует?

Хотел бы приобрести у вас Iphone 6 .

Хорошо. Оплату мы принимаем на ****, Yandex Деньги, WebMoney. Как вам удобно оплатить?

На ****

(Номер кошелька). Как оплатите, напишите мне, я проверю.

Ок. Только ещё такой момент. Мне не хотелось бы «светить» свою личность, поэтому для безопасности я переписываюсь с вами не со своего аккаунта.

Поняла.

Как будет происходить доставка?

Ваш заказ будет доставлен вам курьерской службой СДЭК в течении недели.

Отлично! Можно я вам сейчас перечислю 80% от суммы, а 20% завтра? Просто в электронной валюте требуемой суммы нет.

К сожалению, мы можем выслать вам товар только после 100% предоплаты.

Я понял, я завтра пополню кошелек и отправлю вам оставшуюся часть, так можно?

Да, конечно.

Оплатил.

Минуту. Сейчас проверю. С какого номер был сделан платеж?

(Рандомный номер)

Да, деньги поступили.

Спасибо, завтра отправлю оставшуюся часть!

До связи.

Далее с 3 аккаунта пишем на взломанный аккаунт живого человека (чтобы после восстановления доступа он прочитал данное сообщение) :

Привет. Я приобрёл логин и пароль от твоего аккаунта на данной бирже (любой линк). Я не читал твоей переписки и не вёл другой противоправной деятельности, я просто сделал заказ в интернет-магазине, да ты и сам наверное видел. Сделал это я для сохранения своей анонимности.

Проблема заключается в том, что я скинул часть предоплаты. А когда я пишу со своего аккаунта в этот магазин, мне не верят, что это я скидывал предоплату. Не мог бы ты отменить сделку, чтобы мне вернули деньги обратно на кошелёк?

И тут наш клиент понимает — блин, да мне же повезло. Причём в случае чего этот «неудачливый хакер» не пойдёт в полицию, потому что сам нарушает закон.

Далее клиент связывается с магазином и пробует вернуть деньги на свой кошелёк (поверьте, так происходит чаще всего).

Мы (от имени магазина) пишем:

Это невозможно. Вы можете либо доплатить оставшуюся часть и мы вышлем по вашему адресу IPhone, либо вернём деньги на кошелёк, с которого была совершена предоплата.

В преобладающем большинстве случаев клиент оплачивает оставшиеся 20% и называет адрес доставки.

Теперь немного цифр. Первоначальную стоимость за IPhone ставим в районе 20.000 руб. Цены в нашем магазине на данный товар — 12000-15000 руб.

Соответственно, наш человек доплачивает 2500-3000 руб. А в день таких мамонтов может быть несколько. Вот и считайте ваш профит!

Можно действовать другим способом, товар для реализации можно брать любой, тут уже зависит от вашей фантазии. К примеру, дорогие часы стоимостью 20.000 руб у нас в магазине и 50.000 руб. на рынке. Тогда, после того как мамонт оплатит нам, покупаем любые китайские часы за 500-2000 рублей и высылаем нашему человеку. Получаем профит.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Volodacolt
    Volodacolt May 20, 2018 Коробок махорки 53 Mar 21, 2017
    Годная тема

3. DrobDead
    DrobDead May 20, 2018 Banned 640 Feb 8, 2018
    Слишком много букв

4. БАБНИК
    БАБНИК May 20, 2018 Banned 484 Mar 22, 2018
    Годно на самом деле...Только вот ведутся ли на это?

5. GE0R4IK
    GE0R4IK Topic starter May 20, 2018 FUCK MY PROFILE 11 Nov 25, 2017
    месяц назад крутил эту схему 7 человек повелись

6. TheFlarps
    TheFlarps Jul 12, 2018 Banned 2488 May 28, 2017
    возможно баян но мне зашло можно айфоны по 5к селлить :moon:

7. air22800
    air22800 Jul 17, 2018 Banned 37 Mar 18, 2018
    Очень годная тема, нужно будет попробовать

Loading...