Привет всем, наверно этот гайд по скаму школьников неновый, но рабочий. И так мы будем зарабатывать с помощью "хакеров школьников" Нам понадобится: 2 странички вк (виртуальный номер в помощь) **** кошелёк или любой другой кошелёк И вот гайд: Заходим в какой-нибудь паблик или группу вк с играми для школоты (BrawlStars, Standoff и тд) Пишем пост: Ищу взломщика страницы вк, бюджет хороший (ну или что то в этом роде, на ваш вкус) Ждём хакера Когда написал, там всё договариваемся и тд, когда дело заходит до оплаты, то говорим: Давай так, ты взломаешь стр, зайдёшь на неё, сменишь например статус или выставишь пост, потом я скидываю деньги, а потом ты данные (ну или что то в этом роде) Когда он согласился даём ссылку на 2 аккаунт Обычно в таких случаях пишут на аккант который "надо взломать" и просят за деньги сменить статус или выставить пост Как это выглядит (хз вдруг кто то не шарит) И мы начинаем говорить что сменим статус только после того как оплатит деньги, в большинстве случаях соглашаются Пример Spoiler В моём случае 3 из 8 скинули деньги, причём одного я развёл на то что бы он докинул ещё. В общей сумме я заработал 500р Хз годно или нет, но если ведутся, то значит нормально
хахаха, это гениально The post was merged to previous Jun 15, 2022 сейчас все пойдут себе на уник зарабатывать