Привет Я решил вам рассказать, как можно знакомиться с девушками так, чтобы им было интересно с вами. База 1) Для начала определимся с целью. Девушку можно найти на том же дв 2) Нужно понимать, что если вы напишите - "Привет, как дела?" вы не заинтересуете девушку. 3) Обработаем ее фотографию. Уверен на 99.9% процентов, что к ней так никто не подкатывал и вы будете первым. Будем ставить бомжиков рядом с вашей любовью. Инструкция Spoiler Находим фотографию, желательно не в полный рост. Фотошоп вам скачивать не нужно, мы будем пользоваться безопасными, быстрыми, онлайн сервисами. Начать разговор вы можете так - "это твой парень стоит рядом с тобой на фотографии?". Так вы можете понять есть ли у нее кто то. Photopea Наш онлайн фотошоп. В нем мы будем делать основную работу. Даже если вы никогда не пользовались фотошопом, вы справитесь. Просто повторяйте за мной. Переносим в наш фотошоп фотографию. Дальше переходим на этот сайт - клик переносим сюда нашу фотографию и получаем ее, без лишнего мусора, только нашу девочку. Переносим в наш фотошоп и получаем два слоя. Дальше ищем какого нибудь бомжика. В этом случае я использовал вот этого дяденьку и часть ладошки подгоняем размеры, поворачиваем дядю по вертикале, это можно сделать во вкладке "Редактирование/Трансформация" Уже не плохо, но я добавлю ладошку. Можно добавить фильтр, что бы скрыть нашу косорукость. Советую покрутить 1,2,6,7 вкладочку. Результат Spoiler Реакция девушки Spoiler