Загрузка...

Другое Закрыть сообщения в разделе Ищу работу

Тема в разделе Предложения создана пользователем kristall0v 8 июн 2022. (поднята 22 окт 2022) 314 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

11
    57,9%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

3
    15,8%
  3. Нет

5
    26,3%
  1. kristall0v
    kristall0v Автор темы 8 июн 2022 статус продаётся, честь тоже 30 472 24 сен 2019
    Какой вообще смысл оставлять открытыми комментарии к темам в разделе Ищу работу? Человек просто выкладывает анкету (возраст, умения, сколько хочет заработать), указывает свои контакты и ждёт, пока по ним кто-нибудь отпишет.

Комментарии к таким темам стали рассадником спама (сами знаете, сколько человек отлетает в бан за спам по этому разделу) и рофляных сообщений (на трассу, на завод и т.д.), при этом не принося никакой пользы. Предлагаю сделать по системе розыгрышей - только тема и ничего больше.

2. Блудик
    Блудик 8 июн 2022 Заблокирован(а) 780 7 фев 2018
    иногда там реально годные предлохения есть

3. ИроничныйЧёрт
    Я за, реально, сколько жалоб написано на спамеров из этого раздела

4. ooolllaaaa
    ooolllaaaa 8 июн 2022 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 1635 16 фев 2019
    в основном да, пишут только спамеры, но иногда и могут предложить годноту, не так ли? Можно сделать ограничение к примеру от 20 симпатий, чтобы скамеры и спамеры не засоряли данный раздел

8 июн 2022 Изменено
  5. zxcvbbmlkauwoqp2
    zxcvbbmlkauwoqp2 8 июн 2022 Заблокирован(а) 14 804 3 авг 2021
    Человек сам в праве решить оставлять тему открытой или запретить в ней писать
    Так же люди, которые там пишут - у них своя голова на плечах и если они отлетают в бан, то это их проблемы что они не соблюдают правила форума, в это вины раздела нет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. kristall0v Автор темы
    3. zxcvbbmlkauwoqp2
      ИроничныйЧёрт, естественный отбор спамеров, которые будут отлетать в бан, даже если это и мульты, то цепочка и к основе приведет, не раз тоже так отлетали
    4. zxcvbbmlkauwoqp2
      kristall0v, сейчас пробежался глазами по разделу и передумал, твое предложение имеет место быть
      если форум хочет двигаться в серьезном направлении, то даже такая мелочь в этом поможет
      а то одни рофлянки да школьники с поиском работы за 10р
  6. Зеленский
    Зеленский 8 июн 2022 потерял доступ к тг, пишите вк 1723 25 мар 2021
    kristall0v, так можно закрыть комментарии к темам всех разделов)) какой смысл в них?

1. kristall0v Автор темы
      Зеленский, ну в торговле отзывы, в халяве раздачи, в тематических разделах и статьях обсуждение написанного
    2. Зеленский
      kristall0v, в халяве можно просить в лс) в тематических вопросах писать ответы в лс
    3. Зеленский
      kristall0v, по факту если бы не было симпатий, можно было всё в лс спрашивать))
  7. akeela
    akeela 8 июн 2022 4616 16 ноя 2019
    Я бы наверное тоже сделал в этом разделе просто доску, комментариев годных очень мало, всегда можно отписать по контактам человеку.

8. Сортер
    Сортер 10 июн 2022 АВТОУЧАСТИЕ(ЧО) - zelenka.guru/threads/4709294/ 2579 5 ноя 2018
    Я в тоже время за, и в тоже время нет, ответ да ясен, ответ нет поясню. Я когда ток на этот ваш лолзтим пришел ваще хуи пинал, не знал как тред даже создать увидел этот ваш найти работу и там какой то типо посоветовал типу стим фишить(конечно с рекламой своей тимы) ну и после этого я начал фишить, предлагаю просто оставить коменты для людей с репой допустим от 200+ симп, что бы спама меньше было и годных предложений больше.

10 июн 2022 Изменено