Собственно немного о новом чипе м2 и mac book air m2. Остальное мне не интересно. Конспектировал только это, поэтому кому интересно, читайте) Вначале о чипе - поддерживает до 24гб ОЗУ ддр5 - на 40% быстре Neural Engine (шо это значит, хрен его знает, но мощнее) - 15.8 триллионов операций в секунду - 8 core cpu - 10 core gpu - цпу на 18% быстрее нежели м1, видюха на 35% быстрее нежели у м1 - поддерживает 6к моник - 20 миллиардов как я понял транзистеров (хера его знает шо это) - 50% больше memory bandwidth (как вы уже понимаете, тоже хз шо це) - 100 гб\сек memory bandwidth (аналогично) - поддерживает монтаж как я понял в 8к Проще посмотреть скрин: И это все в Mac book air 2022 Одно из самых важных для меня - обновленный дизайн. Клавиатура к счастью не белая, ноутбук в стиле прошки 21-го (нету переходов от шире до тонко), разные цвета и вроде еще в клавиатуре еще чет. - камера (1080), то есть адекватная камера уже есть - звук стал лучше (абсолютно побоку, я в ушах сижу всегда) - процессор естественно - фаст чардж (50% за пол часа) - ЗАРЯДКА MAG SAFE. Как по мне вообще заебок. 13.6 дюйма экран, экран тоже обновленный какой-то А теперь цены: от 1200$ - для обычного человека от 1100$ - education (я так понял для тех , кто учиться, хрен его знает) То есть цены такие же, это крайне хорошо. Так же хорошо, что я не купил м1 эир, а собирался на днях, надеюсь в польские магазины завезут по-быстрому, как только выйдут сразу буду покупать. Писал из того, что было в заметках, то есть для себя , это так, решил с вами поделиться. Так же мог где-то ошибиться Если понравилась инфа - буду рад вподобайки
Блять щас air в минималке на каком-то м.видео за 109к какие нахуй 1200. Его тысяч за 200 минимум можно будет найти ПО МОЕМУ
RocketDude, мы же братья, судя по твоим... Нику, унику, аве, фону. Я ж без задней мысли Так что поторопился ты с высказываниями.