Загрузка...

Берсерк переоцененная шаблонная хуета

Тема в разделе Аниме создана пользователем дедлипаркуркилер 6 июн 2022. 284 просмотра

1. дедлипаркуркилер
    дедлипаркуркилер Автор темы 6 июн 2022 90 5 окт 2019
    Посмотрел я по вашим советам берсерка (1 сезон 90х, 2-3 сезоны) еще посмотрел первый фильм и концовку третьего.
    Что могу сказать очередной главный герой который побеждает и выживает только по тому что он главный герой. Сильный он тоже только потому что он гг.

Графика это вообще пиздец.
    Первый сезон сделан экономно но со вкусом, видно что у них небольшой бюджет из за этого некоторые сцены заменены статичными акварельными рисунками с эффектами пламени/дождя/снега, к этому вопросов нет.
    Второй сезон и третий сезон. Гатс какого то хуя стал белым (сразу видно что адаптация не от нетфликса), появились какие то дурацкие комедийные персонажи которые невписываются в концепцию мрачного молчаливого берсерка(фея, и безмамный воришка).
    Самое убогое 3д что я видел, мне кажется индусы лучше делают. В 3д нормально выглядит только Гатс

Про Каску отдельный разговор. Первые сцены ее изнасилований выглядели пугающе и мрачно, но из за количества этих сцен становилось уже смешно.
    В мире берсерка каждый уважающий себя мужчина должен сделать 5 вещей: посадить дерево, построить дом, записаться в наемники, получить пизды от гатса, и выебать Каску. Блять ее даже Гатс изнасиловал

2. синдромотмены
    синдромотмены 6 июн 2022 Заблокирован(а)
    так они и в манге вроде есть

1. дедлипаркуркилер Автор темы
      синдромотмены, я не говорю что проблема в адаптации, я говорю что сам берсерк говно
  3. m3rtv1y
    m3rtv1y 6 июн 2022 -_- 20 22 май 2021
    как я понял для тебя ток 2 и 3 сезоны говно, с этим я могу еще как то согласится, что они хуже 1. если брать только первый сезон, то берсерк говно для тебя? А еще
    так же вроде везде, очень малой аудитории бы зашло если гг умер

1. дедлипаркуркилер Автор темы
      m3rtv1y, имею ввиду что его нечеловеческая сила никак не обьясняется, он ведь единственный смертный что может сражаться с сильными апостолами и побеждать
  4. Euronymous
    Euronymous 7 июн 2022 h 11 002 20 окт 2020
    А почему "Berserk" то дерьмо я не понял? Из-за рисовки и то что гг имба? Рисовка для того времени(1997 года) в 1 сезоне отличная, а говоря про 2-3, желает лучшего...
    И где ты увидел в гг непобедимого, если он проигрывал Зодду и в конце ничего не смог сделать, чтобы защитить Каску.
    В каком месте Гатс насиловал Каску, сцена изнасилования была только в конце...(как я помню)

7 июн 2022 Изменено
  5. kniazpov
    kniazpov 7 июн 2022 Король кринжа 19 5 апр 2022
    Из-за берсерка ультанул :thinking::thinking:

6. lapochka13
    lapochka13 14 июн 2022 живу ради денег 1 14 мар 2021
    ты вобла без вкуса

7. AngelMayCry2
    Чет про берсерка пиздит, а у чела клинок на аве дефолт

1. RightToSlide
      @TuskAct4, Внатуре). Клинок уже мне кажется все в мире посмотрели
  8. 1Xen0zz
    1Xen0zz 15 июн 2022 3 25 авг 2021
    А ну поясни за Гатса любитель кала

9. RightToSlide
    RightToSlide 17 июн 2022 щедрый кабан пополнит вам карман 72 6 фев 2021
    Блять , всегда добро побеждает зло, на берсерка не нагоняй , отличное аниме с отличной озвучкой. гатс тоже пизды получал, например напомню про зодда он гатсу пизды дал и улетел за тридевять земель

1. 1Xen0zz
      RightToSlide, У чела и руку, и глаз отняли:hamster:, и Каску(
  10. Twain
    Twain 21 июн 2022 12 29 май 2022
    Начинать смотреть 2й сезон после 1го невероятно печально... что за говнище вообще пошло

11. bearzilla
    bearzilla 23 июн 2022 бззззз 5 27 май 2022
    Фея была в манге, видимо из-за этого добавили. 3D и правда говно. Но первый сезон это ахуенное произведение.

12. interchange187
    БАЗА

Загрузка...