Загрузка...

бф 4 психуем по полной гайды по взрыванию вражеских пуканов

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем dskral444 2 авг 2016. 274 просмотра

1. dskral444
    dskral444 Автор темы 2 авг 2016 1 1 авг 2016
    здесь я буду угарать

2. dskral444
    dskral444 Автор темы 5 авг 2016 1 1 авг 2016
    И так самое страшное оружие в ботле 4 это сву робот он жэ пукано гаситель т-1), он жэ пукан войны), он жэ пукано вар, и я вам это докажу особенно на операции взаперти .
    И так при помощи пукано вара можно загасить от 1 до 9 человек за один заезд мой рекорд 11 как жэ вы спросите этой мелкой хренью можно каво та да можно даже танк для этого выберете перк механик он увеличивает скорость починки в нашем случае пукано варения садимся где нибудь и отправляем наш пукано вар в бой, и так мы видим танк не в коем случае не приносим ему урон пока не зайдем к нему в днище после начинаем его лечит от слепоты)) если в танке нуб то он будет упорато сидеть в танке пока вы его не заварите но если этот игрок умет думать то он вылезет в этот момент вы можете его легко убить просто тупо от первого лица езжайте за ним с включенным паяльникам так вы взорвете его пукан и заставите выйти из игры))))))))))))))))))))))) позже будет метод против пехоты и анти гайд против пукано вара и и разновидности игроков их использующих

Загрузка...