Здравствуйте, ну я в принципе не верил, просто до этого встречал только людей, которые говорили, что в кс банили ни за что. Меня в расте забанило просто так. В тп отписал, но мне кажется, что бесполезно
Sashka7, не бесполезно, меня в 20 году забанили просто так когда я только только раст купил через пару дней разбанили
Юзал читы, макросы, играл с тиммейтом читером на серере и попал на разработчика игры который был очень злой)
chadware, если вы внимательно читали, то я написал же там, что до этого долго не играл, решил спустя долго время запустить игру, впервые кстати говоря вообще зашёл на классику (обычно играл на тревелере,меджике,блад). Не успел побегать даже нескольких минут и отлетел. О каком админе и тиммейте идёт речь)
В кс тоже такая была волна года 1.5 назад, забанили даже людей с крутыми инвентами которые впринципи не юзали ничего, писали в тп, снимали бан, видимо тут такой беспредельный бан тоже, писать онли в тп
Sashka7, бан на 3 дня, дают когда на тебя кидают миллион репортов + слишком высокий коэфф попаданий в голову --- Сообщение объединено с предыдущим 6 июн 2022 Следующий такой будет навсегда
AlinaRin, В расте EAC все верно. Но блокировка на 3-дня или другая временная будет писаться в разделе блокировки VAC.
AlinaRin, в уведомлении написано, что блокировка бессрочная. О каких репортах и попаданиях идёт речь если я не поиграл даже нескольких минут? До этого я не играл несколько месяцев, да и играл я точно не с репортами. Я больше дом построить, полутаться. ПВЕ крч