У меня инста привязана была 2ФА, та и на самом деле много что ещё, но всё другое вроде перевязал, а инсту забыл, когда айфон продавал. Типо я вообще никогда бы не ушёл с айфона, но я не пещерный челик дабы носить пластик, та не суть. Есть ли возможность как то получать эти коды? Данные Apple ID есть, номер актуальный. В почту захожу без проблем. Из друзей никто не хочет , все педики, либо ссутся либо я хуй знает что им мешает мне помочь и дать код, чтоб я отвязал. Левым типам давать желания нет. Писать в поддержку инсты это смешно. Есть ли какой сервис, либо программа на пк, чтоб эти ебучие коды получить. Прошу не советовать взять дешевый айфон, ибо эта фишка на ios 15 лишь появилась. А больше 2-3 вьебывать не хочется на тот телефон, который мне по сути не нужен. Жэс, я хуйни написал... крч можно ли получать коды из раздела пароли, не на устройство с IOS?
Неужели прям ни один друг помочь не может? В таком случае только варик купить БУшный айфон, хотя бы SE 2016, он до 15 версии обновляется, выйдет тебе примерно в 5000
существует эмулятор iOS входит он вроде к комплекте с Xcode, так же существует сервис Appetize, но там вроде нельзя привязывать Аккаунт, ещё есть аналог этой же программе под названием Ripple (но я им не пользовался), так же можешь попробовать Electric Mobile Studio, Xamarin TestFlight Но самый нормальный вариант использовать Corellium, но он вроде тоже под macOS, а если че, то ставь хакинтош Надеюсь помог)))