Загрузка...

Помощь Код из паролей не на айфоне

Тема в разделе iOS создана пользователем Молодость 5 июн 2022. 244 просмотра

1. Молодость
    Молодость Автор темы 5 июн 2022 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 14 596 14 авг 2019
    У меня инста привязана была 2ФА, та и на самом деле много что ещё, но всё другое вроде перевязал, а инсту забыл, когда айфон продавал. Типо я вообще никогда бы не ушёл с айфона, но я не пещерный челик дабы носить пластик, та не суть. Есть ли возможность как то получать эти коды? Данные Apple ID есть, номер актуальный. В почту захожу без проблем. Из друзей никто не хочет , все педики, либо ссутся либо я хуй знает что им мешает мне помочь и дать код, чтоб я отвязал. Левым типам давать желания нет. Писать в поддержку инсты это смешно. Есть ли какой сервис, либо программа на пк, чтоб эти ебучие коды получить. Прошу не советовать взять дешевый айфон, ибо эта фишка на ios 15 лишь появилась. А больше 2-3 вьебывать не хочется на тот телефон, который мне по сути не нужен. Жэс, я хуйни написал... крч можно ли получать коды из раздела пароли, не на устройство с IOS?

2. arimans
    arimans 5 июн 2022 19 088 5 май 2019
    Так, подожди, как я понял, ты не можешь войти в инсту, так как у тебя нету айфона?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Молодость Автор темы
    3. Молодость Автор темы
      arimans, там конченая мета поддержка, нет смысла им писать
  3. КатяКищук
    Неужели прям ни один друг помочь не может? В таком случае только варик купить БУшный айфон, хотя бы SE 2016, он до 15 версии обновляется, выйдет тебе примерно в 5000

1. Молодость Автор темы
      КатяКищук, ради инсты сливать 5к не хочется, да и вообще не хочется тратить деньги
  4. Herzeleid
    Herzeleid 6 июн 2022 14 20 май 2022
    существует эмулятор iOS входит он вроде к комплекте с Xcode, так же существует сервис Appetize, но там вроде нельзя привязывать Аккаунт, ещё есть аналог этой же программе под названием Ripple (но я им не пользовался), так же можешь попробовать Electric Mobile Studio, Xamarin TestFlight

Но самый нормальный вариант использовать Corellium, но он вроде тоже под macOS, а если че, то ставь хакинтош
    Надеюсь помог)))

6 июн 2022 Изменено
    1. Молодость Автор темы
      Herzeleid, xcode тоже для мака онли, да и нет там паролей, другие погляжу, спс
Загрузка...