Загрузка...

CrackMe/Find_The_Key

Тема в разделе CrackME / UnpackME создана пользователем Replacer 5 июн 2022. (поднята 7 июн 2022) 719 просмотров

Загрузка...
  1. Replacer
    Replacer Автор темы 5 июн 2022 ARTIFICIAL SUICIDE 99 21 июл 2021
    Мне как всегда, снова нечего было делать. Собсна, поэтому я запилил какое-то говно, again. Оно не трудное. Теперь немного больше информации:
    Требуется найти ключ, с помощью которого можно будет расшифровать сообщение. Расшифрованное сообщение - есть решенный крякми. Под хайд скидываете мне ключ в формате:
    unit{ur_flag_here}

Написано: C + Asm (MASM)
    Итоговый бинарь: x86 PE (Win32 + CRT)

Из особенностей:
    1. Есть трешген, он был сделан ручками, так как мне не хотелось творить насилие над детьми.
    2. Иногда венда не может справиться с передачей аргументов типа WCHAR, из-за чего, даже при правильном ключе может вывестись, что ответ неправильный. Это бывает далеко не всегда и я постарался пофиксить это как только возможно, но имейте ввиду.

Сам крякми
    VT
    На VT какие-то АВ дали фальш-позитив на трешген, и, возможно на присутствие SEH (Structured Exception Handler). Малварного в бинаре ничего нет, не беспокойтесь.

2. Replacer
    Replacer Автор темы 6 июн 2022 ARTIFICIAL SUICIDE 99 21 июл 2021
    А время все идет..
    Серьезно, здесь ничего сложного нет, помимо проверки на отладку через SEH (кроме "трешгена", он там в случае, если регистры пойдут по пизде). Расчитывается ключ в рантайме и это можно свободно отследить, все функции инлайнуты.
    Я готов потратить 50$ в btc (только крипта, по другому не отдам) на того, кто первый скинет верный ключ. Я не очень хотел это делать, но мне хочется, чтоб эту не сложную вещь кто-то да решил. Видимо, вас никак иначе не мотивируешь.

3. raw
    raw 11 июн 2022 1093 7 дек 2019

11 июн 2022 Изменено
    1. Replacer Автор темы
      raw,
  4. M1h4n1k
    M1h4n1k 12 июн 2022 Ответы skysmart - t.me/SkyAnsBot 272 4 май 2021

12 июн 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Replacer Автор темы
      M1h4n1k,
    3. M1h4n1k
    4. Replacer Автор темы
      M1h4n1k,