Короче, видеокарта - MSi 1060 6gb, проц - Xeon e5-2689, оперативки 32гб. Выше 50 фпс не выдаёт хотя моник 75 герц. Нагрузка видеокарты и проца при этом не более 50-60%
У xeon, архитектура заточена не под игры, а для работы с серверами. Поэтому нагрузка на карту очень маленькая, купи себе нормальный процессор и будет тебе счастье. Сам сталкивался с такой проблемой, был xeon а нагрузка на карту максимум 60%, взял r5 2600 сразу загрузка на карту пошла 100%
wayd1d, Причём тут архитектура? Просто раст не использует 16 потоков, а на райзене их всего 12 и на более высокой частоте
AlinaRin, я не конкретно про раст, а про нагрузку видеокарты в целом. То, что скорее всего видеокарта не нагружается полностью, потому что сам брал себе 1660 ti 6GB. И нагрузка была 50% максимум (на xeon), даже сраный киберпук не запускался. Как поставил проц новый сразу всё пошло как по маслу
wayd1d, ну так я могу хоть какие настройки в расте ставить и будет одинаковый фпс. Могу поставить всё на ультра и будут те же фпс