Глобально переделали оружие я пошел по тестить и мне одному по началу с калаша сложнее было жать чем раньше? Ещё мне не понравились новые звуки, а именно звуки: берданки, пешки и томика Как вам обнова?
Instagram, без матов сложно сказать, на 3 из-за пулика и уменьшенных мин, а от остального только ****** делать
Я бы потестил но подписка GFN слетела Когда я играл пол года назад то заходил тупо фармить так как отдача ебанутая и прывыкать не хотел вовсе Было бы интересно чекнуть что там по отдаче изменили
Хуйня для казуалов, хоть я и нубас в расте по стрельбе и опыте. --- Сообщение объединено с предыдущим 4 июн 2022 ну и звуки говно из жопы Габена
ЧёрныйРеселлер, какой софт есть чтобы за 15 минут не отлететь? Часов 50 хотя бы чтобы можно было отыграть
Берданка стала имба просто, ещё с увел.магом, вообще красота, а мп-пятка стала как поливальник брызгать пульками, вот это печально
YouTube, звуки вообще херня, я ориентировался только по темпу стрельбы с чего меня вырезают поначалу как вайпанул, как будто из call of duty с 2000х некоторые звуки
Определиться не могу, нравятся звуки или нет… Звуки чём то напоминают батлфилд, стреляют далеко, но звук настолько близко, будто кажется что у уха стреляют. Отдача стала приятнее и естественнее