Привет по компу видюха radeon rx480 память 16гб проц amd fx-9320 3.20 GHz windows 10 pro ssd 225gb лагает раст во время поворота камеры подскажите что делать
попробуй amd FreeSync в параметрах дисплея выключить или Enchanced Sync в настройках видюхи выключить
Dictatura, неа я играл с диспетчером и в окном тестил тоже самое, да и как это может быть майнер если только при повороте камеры лагги
Привет ,судя по видео видиокарта не успевает прогрузить мир . Обратите внимание на показатели частоты опроса мышки , если выше 1000 снизте до 1000 или до 500 ,если не поможет проверьте настройку в панели управление nvidia (заренее подготовление кадры , если значение установленно на 0 то поставте на 1 или 2
Понимаю, что типу уже не помогу, но может помогу тем, кто зашел сюда как и я. В общем проблема в том что частота опроса мыши слишком высокая (У меня была 8к, и фпс падал до 8, снизил её до 125 проблема исчезла). Разрабы молодцы, просто гении своего дела. А решение, ну по крайней мере которое известно мне, это снизить частоту опроса на мыши