Загрузка...

Ощущения, которые показывают, что вы на правильном пути

Тема в разделе Психология создана пользователем brokeboylolzteam 2 июн 2022. (поднята 19 июл 2022) 970 просмотров

1. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam Автор темы 2 июн 2022 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 774 7 мар 2019
    1.Понимание длины пути

Вы осознаете это потому, что можете сказать, куда стремитесь. Это означает, что вы, наконец, обрели цель.

2.Друзья

Вам неинтересно в компании негативно настроенных друзей. Главная проблема таких людей в том, что сами они не осознают свой пессимизм, а говорить им об этом бесполезно. Поэтому вы понемногу начинаете игнорировать старых друзей, двигаясь по своему пути.

3.Ответственность за будущие

Осознание полного контроля над своим будущим – единственный способ быть по-настоящему свободным. В этом случае, игра стоит свеч.

4.Дискомфорт

Его часто путают с несчастьем и потому в попытке справиться с ним опасаются перемен. А между тем, чтобы чего-то достичь необходимо испытать чувство дискомфорта, ведь как только мы покидаем зону комфорта, как только выходим из тех удобных рамок,что мы себе создали, мы начинаем мыслить совсем иначе и пытаемся создать что-то новое.

5.Потерянность

Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни. Вы меньше живете воспоминаниями и мыслями о будущем, и больше пребываете в настоящем времени.

Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот.

2 июн 2022 Изменено
  2. zallis
    зачем я это прочитал у мне все как ты написал

3. Crocodealer
    Crocodealer 2 июн 2022 69 57 5 май 2022
    Про дискомфорт в целом согласен, но я думаю тут подошла бы несколько иная формулировка, ну ладно, вопрос страха и переживаний по поводу перемен есть, значит гуд. Вообще да, правильная тема, чтобы жить стало поприятней надо бы частенько себя в чем-то испытывать, желательно в ранее неизвестных сферах. Перемены в жизни зачастую обостряют чувства и отрезвляют мысли, ты начинаешь полноценно ощущать жизнь, находишься в свежем бурном потоке, а не в болоте хмурых и кислых говн, кароч автор маладца.

2 июн 2022 Изменено
  4. Klisssrexx
    Klisssrexx 4 июн 2022 Заблокирован(а) 0 3 июн 2022
    у меня все как ты описал, хех. Полностью согласен

5. alimzhan228
    Чёрт возьми, всё так

6. CyberStore
    CyberStore 11 июн 2022 56 18 янв 2022
    Годная инфа! Сами расписали или украли?

7. Бриллианты
    Бриллианты 14 июн 2022 Победитель в розыгрыше 35 5 сен 2020
    Вау, у меня все также, я классный

1. ScarletSail
      Бриллианты, жопы с сиьсками на авы не могу ставить классные...
  8. Malik18
    Malik18 13 июл 2022 33 28 май 2019
    Ничего себе, ты откуда знаешь?

Загрузка...