Загрузка...

Как влюбить в себя девушку? ЧАСТЬ 2

Тема в разделе Психология создана пользователем lolzushka 2 июн 2022. (поднята 8 июл 2022) 1066 просмотров

1. lolzushka
    lolzushka Автор темы 2 июн 2022 Заблокирован(а) 8 25 апр 2022

Доброго времени суток, с вами
    Lolzushka :pepe_dance:

ЧАСТЬ 1 (чтобы вникнуть) - https://zelenka.guru/threads/3810661/

В этой теме речь пойдет о сценариях эмоционального контраста, распостранённом психотипе девушек и как они себя будут вести, итоговый принцип работы эмоционального контраста. Приятного прочтения!

PS: для удобства я введу аббревиатуры:
    ЭК - эмоциональный контраст
    СЭК (не секс) - сценарии эмоционального контраста
    РПД - распостранённый психотип девушек

И так, приступим. Какие же ситуации могут возникнуть у вас при использовании ЭК? Но стоит отметить: эти ситуации во многом зависят от самой девушки, с которой вы имеете дело, но в большинстве случаев любая подходит под один из психотипов. Если коротко, то каждая, абсолютно каждая девушка может вести себя во время ЭК по-разному (запомните). Одни девушки могут отнестись к этому доброжелательно, то есть без какого-либо негатива, другие же способны этот самый негатив создавать/умножать из пустого места (будьте готовы к этому).

1) Сценарий №1 / Доминантный признак: Поясняю) И так, после отдаления к примеру на один день ты пишешь ей вечером (морозил её целый день) Пример твоего сообщения:

На что девушка тебе может ответить что-то в этом роде:

Важное отступление: Однажды Роберт Сапольски (Американский нейроэндокринолог, профессор биологии, неврологии и нейрохирургии в Стэнфордском университете, исследователь и автор книг. Научный сотрудник в Национальном музее Кении) провёл исследование, в ходе которого было выяснено, что доминантность ялвяется не следствием того, что у тебя много тестостерона, а с отсутсвием стрессовых гормонов. И именно это позволяет так званому самцу проявить доминантность => уровень тестостерона повышается (следствие) Так какой же вывод можно сделать, спросите вы? А такой, что изначально именно отсутствие стрессовых гормонов и приятгивает самок! Именно поэтому, если ты не паришься на свидании, у тебя есть какая-никакая личная жизнь и твоя судьба особо не меняется от особи женского пола, которую ты хочешь в себя влюбить, то шансы на результативность повышаются в разы! Не стрессуешь - привлекателен.

И так, берем на заметку всё вышесказанное и максимально пытаемся показать девушке, что мы не стрессуем, если она нам так отвечает и пишем что-то по типу этого:

После такого девушка с большой долей вероятности поймёт, что своим холодным отношением и взаимным отдалением ей получить внимание от тебя не получится. У особи складывается впечатление, что ты не стрессуешь, ты вежливый и добрый. Местами девушка даже может начать вас идеализировать (для нас это плюс)
    1) Сценарий №2 / Агрессивный сценарий / 3 правила: Всё просто, если после ЭК девушка начинает агрессировать, высказывать недовольство или даже переходить на личности, то вот вам 3 правила, как выходить из таких ситуаций:

1) Не вступай в конфликт. Условно, не отвечай злом на зло. Оскорбляет - ни в коем случае не оскорбляй в ответ. Не потому что это неправильно, а потому что ты как бы в таком случае отдаешь девушке туз в рукава (после того, как оскорбишь в ответ, начнешь агрессировать и т. д.) В этой ситуации у девушки будет опция на то, чтобы обидеться, убедиться в том, что ты какой-то плохой. Надеюсь, понятно. Если же ты сделаешь всё как надо, с большой вероятностью девушка поймёт, что она тебя так не обыграет => пойдёт на примирение

2) Не нравится - не общайся. Можешь даже игнорировать девушку. Если сказать глубже, то можно использовать инструмент инверсии доминирования (По сути это просто довольно жесткие манипуляции) Проще говоря это некие "санкции" для человека, который позволил себе слишком много. НО! Делайте так, если девушка действительно считайте, что девушка слишком много себе позволяет и всё в этом духе.

3) Обозначь позицию и зацепись за слова человека. Пример сообщения после некого недовольства девушки насчёт того, что ты не отвечаешь/тебя нет в сети и т. п: "Слушай, я на самом деле отношусь к тебе хорошо. Но послушай, у меня есть личная жизнь. И то, что она у меня есть, вовсе не значит, что я к тебе пренебрежительно отношусь и ты мне неинтересна" Если же девушка пишет что-то по типу: "Я думаю, нам стоит перестать общаться / мне такой парень не нужен" На что ты отвечаешь: "Знаешь, я немного удивлен твоим словам, но после такого я думаю это будет правильным решением". После этого начинаешь игнор, и! Если до этого ты всё делал правильно, то девушка через некоторый промежуток времени напишет сама (проверено на личном опыте кучу раз) То есть якобы человек понимает, что ТЫ тот самый, которого невозможно "обыграть"

III постулата, если хотите привлекать девушек:

1. У тебя есть собственная жизнь, собственные дела
    2. Ты доброжелательный
    3. Ты ненавязчивый

Надеюсь, статья была хоть немного полезной <3

2. Кайс
    Кайс 2 июн 2022 32 4 июн 2020
    Автору спасибо, пробовал на мужике, переспали только что...

1. Кайс
      Кайс, "Как влюбить в себя девушку" так падажжи...
  3. ukiyo
    ukiyo 2 июн 2022 Я Мегафон? 118 28 ноя 2020
    Бля, примитивные детские манипуляции. Актуально для пиздюков

4. Ev9R
    Ev9R 2 июн 2022 насрал в теме 274 19 июн 2020
    Согласен,так что нахуй отношения и личную жизнь надо пойти дальше хуярить на заводе,всем пока

5. огузок
    огузок 2 июн 2022 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxxx :love2: 16 532 11 июл 2018
    ждал вторую часть как парня из армии :ok_love:

6. Programmer
    Programmer 2 июн 2022 175 5 дек 2021
    чтобы влюбить в себя девушку с членом - такие же рекомендации? спрашиваю для друга

7. блекджекович
    блекджекович 3 июн 2022 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 5321 15 дек 2019
    топчик спс, выебал всех тянок на районе

8. Ethos
    Ethos 4 июн 2022 Your Ethos 22 5 мар 2019
    Мы ждали этой статьи. Но без абревиатур было бы лучше:stoneebalo:

1. lolzushka Автор темы
      Ethos, спасибо, просто не хотелось название спойлера делать очень длинным
  9. Элджей
    Элджей 4 июн 2022 Заблокирован(а) 112 7 мар 2021
    Все доступно и понятно , закадрил уже 3 девушки, пруфов не будет потому что это моя личная жизнь

10. DYTH3596
    DYTH3596 14 июн 2022 18 20 авг 2020
    Такое ощущение, будто я про спид и вич читаю

1. lolzushka Автор темы
      DYTH3596, каждый дрочит как он хочет => у каждого свои ощущения
    2. DYTH3596
      lolzushka, да, я вот, например матрас ебу
Загрузка...