Загрузка...

How to completely remove DarkComet

Thread in Security created by Kryptonn Mar 13, 2018. 1350 views

1. Kryptonn
    Kryptonn Topic starter Mar 13, 2018 бачок потiк 16 Mar 7, 2018
    Первым делом открываем Пуск->Панель управления->Свойства папки->Вид и ставил галочки и снимаем, так как указано на скриншоте!

Дальше идем в аватозагрузку, нажимаем Win+R или Пуск->Выполнить

Выскочит вот такое окошко и ****аем команду и нажимаем кнопулю Ok

Выскочит окошко "Настройка системы" перейдите во вкладку "Автозагрузка".

У нас есть 12 вариантов куда может скопироваться вирус. И есть два пути, как его удалить: 1 легкий, 2 нет.

Легкий:
    Если вы более-мение понимаете, какие программы нужны, а какие нет, то вам этот способ подходит. смотрим на подозрительные программы которые добавляются в автозагрузку, у меня была svmhost.exe(пародия на системный настоящий svchost.exe и не с русской буквой с), запомните не будет добавляться в автозагрузку! Так что это вирус у меня был! У нас есть шанс посмотреть куда он прячется. просто смотрим в поле команда.

Ну и снимаем галочку с вируса, нажимаем Ок.

Открываем проводник и записуем путь расположения вируса(в автозагрузке это пункт команды), воа-ля мы его нашли, у меня нет возможности его показать, но он будет находится в папке, название которой указывалось при сборке вируса.

-А как я узнаю какая папка, я же не создавал вирус?
    -Она просто будет подозрительной. Если у вас есть сомнения, то киньте скриншот где находится подозрительная папка.

Удаляем ее, что бы больше уверится что это вирус, то заходим в папку и смотрим на вес файле он будет от 300кб до 1,5 мб.

Сложный:

Лазим по всем возможным папкам куда мог скопироваться вирус. Находим и обезвреживаем, как и в легком способе.

Под конец

Сново идем
    Пуск->Панель управления->Свойства папки->Вид

Перезагружаем компьютер и радуемся жизни!:kappa:
    :da_ti_cho:
    :kappa::da_ti_cho:

2. Jarino
    Jarino Apr 9, 2018 У нас есть все, да ? 192 Oct 29, 2017
    Как полностью удалить DarkComet?
    @
    cносишь винду, форматируешь диски
    @