Загрузка...

Fatigue, moral burnout

Thread in Psychology created by MadelainePetsch Jun 2, 2022. (bumped Nov 27, 2022) 2758 views

1. MadelainePetsch
    MadelainePetsch Topic starter Jun 2, 2022 смерть может оказаться лучшим шансом для жизни. 532 Aug 4, 2019
    привет, как на счет того что бы поговорить на тему "усталости" и в челом морального выгорания. да, мне знакомо это чувство когда ты днями лежишь, ничего не хочешь делать, когда нет не единого занятия которое предоставляет тебе радость, твои мысли потихоньку убивают тебя и ты не знаешь как двигаться дальше.

и вот все дни проходят уныло, устало, однообразно, у тебя нету ни малейшей мотивации что-то делать, та что там делать, ты и в туалет ленишься встать пройтись. предлагаю начинать с малого, для начала просто вспомни что тебе приносило радость, это может быть прогулка со своими друзьями, одиночная прогулка когда ты слушаешь музыку, просмотр любимого фильма или сериала, катания на скейте, велосипеде и прочем, подумай об этом, о том что приносило тебе радость до этого временного периода пустоты.

прекрасно, и вот ты сделал то что описано выше, это отлично, а теперь просто постарайся хоть на каплю вернутся к своей старой жизни, вернутся к той жизни которая несла тебе радость, в которой ты просыпался с улыбкой и засыпал с ней, сделай те вещи которые ты вспомнил, ходи гулять, катайся, слушай музыку, играй в волейбол, футбол, баскетбол, смотри фильмы, позволь себе прочувствовать старые эмоции, которые в последствии вернут тебя к твоей прежней, насыщенной радостью жизни.

постарайся концентрировать своё внимание лишь на тех мыслях, которые тебя вдохновляют и способствуют какому-либо прогрессу. смело выкидывай из головы суждения, нацеленные на разжигание тоски, печали и других негативных эмоций. помните, что здоровое мышление — залог успеха во всех сферах нашей жизни, и как бы трудно в этот период было бы думать про хорошее, постарайся, используй аффирмации.

в каждого из нас бывают периоды одиночества, серых будней, такие моменты жизни очень важны, так как они воспитывают тебя, они решают готов ли ты идти дальше, очень важно в это время не сдаться и продолжать бороться против своих негативных мыслей и лени, тут очень уместна моя любимая цитата "как бы трудно не было, все изменится", помни об этом, никакая депрессии не будет идти вечно, все меняется, за черными полосами наступают белые.

еще что хотелось сказать, так это то, что: порой нам нужна темнота, темнота что бы потом вновь засиять...

2. сбермаркет
    сам недавно такое пережил,трудно кстати выбраться из этой хуйни в одиночку.

1. View previous comments (7)
    2. w0k
      MadelainePetsch, хоуми, всё будет заебись!
      у меня довольно часто происходят выгорания по любым поводам
      обычно у меня это проходит после того как я начинаю заниматься чем-то интересным для себя, я полностью отдаю себя делу которое я делаю! Ни смотря на усталось, я продолжаю делать это дело
      в конечном итоге, я открываю для себя что-то интересное, и меня затягивает всё глубже и глубже
      меня не волнуют другие мысли, кроме тех с которыми связанно моё дело!
      Можешь попытаться поболтать сам с собой, рассказать о всех траблах в твоей жизни. Или вести дневник, я вёл раньше дневник о том что я делал, какие мысли меня посещали, а щас
      я читаю эти строки, и понимаю что я мог это всё решить раньше и что-то в этом духе!
    3. w0k
      MadelainePetsch, и наверное самое главное! Не добивай себя! В том плане, что не нужно думать о плохих исходах, не слушай грустную музыку, и не думай что ты один! Можешь делится своими траблами со знакомыми, друзьями и т.д. (только не рассказывай всё! а то на своём опыте проверил какого это, рассказать человеку все свои мысли и траблы, а потом этот же человек при ссоре там или просто хочет по угарать, будет тыкать тебе тем что ты ему говорил, от чего тебе станет ещё хуже)
  3. sql1
    sql1 Jun 2, 2022 150 May 14, 2020
    Тема вкратце, не благодарите:
    Если ты ничего не делаешь, нужно начать что-то делать

4. TheDrWho
    TheDrWho Jun 2, 2022 Доктор спиритических наук. 8 Apr 11, 2022
    #лолзпонимающий
    Нет сегодня настроения такого, чтоб прям поразъёбывать, поэтому дополню твои мысли фразой: "за черной полосой всегда идёт белая".

5. d3stroyme
    d3stroyme Jun 2, 2022 2 Apr 19, 2022
    жаль что я не могу разобраться сама в себе и вновь вернуться к чему-то более нормальному....все жду когда мне кинут спасательный круг.....

1. pawn_inactive3365759
      d3stroyme, могу кинуть спасательную палку
    2. d3stroyme
      pawn_inactive3365759, давай желательно по голове чтобы наверняка
  6. WWBOB
    WWBOB Jun 2, 2022 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6493 Dec 29, 2021
    Я ебал, мне и так хуево было, еще щас сказали, что одного балла до четверкип о матеше не хватило, ебал.

1. MadelainePetsch Topic starter
      WWBOB, сочувствую.:despair:
  7. yaSovenok
    yaSovenok Jun 2, 2022 Удача - не миф 37 Feb 15, 2022
    Хорошая мотивашка , как бы мне не хотелось, но скоро я столкнусь с этой "усталостью" , дело в том , что большинство моих друзей на данный момент сдают ЕГЭ (я же ушёл в шарагу), и по сути , в прямой досягаемости они будут ещё месяца 2-3 , после уедут в разные города, это меня и пугает , да, конечно мы будем общается через различные мессенджеры : вк , телеграмм, дискорд, но я потеряю самое важное, как я думаю , простые, ламповые, иногда захватывающие гулянки. Даже сей час , пока я пишу этот комментарий (параллельно разговаривая с ними в дискорде) по одному, они ливают из голосового чата и я вижу как будто олицетворение своей проблемы. Безусловно, у меня есть друзья из моей шараги и они ничуть не хуже , количество не важно , но всё же, это навевает какой-то страх :okay_face:

8. MembeR
    Выгорания не существует, есть лень которую надо перебороть один раз. Пример: Тебе надо сделать работу но ты не хочешь, тебе надо хотяб начать делать работу самый минимум, и ты уже будешь делать это с увлечением

1. umerla
      MembeR, спасибо за информацию
    2. Denissikd
      MembeR, -. Тебя постоянно будет тянуть к способам получения дофамина ( телек, еда, игры, соцсети, лолз ). То что ты начнешь и через 5 минут закончишь ничего не даст. Надо сначало с мозгом это обговорить что ты и за чем будешь делать, поставить таймер по работе, проработать сначало пол часа например и так далее
  9. shawtyclub
    shawtyclub Jun 2, 2022 creo/разработка - https://t.me/rwbrr 244 Jun 29, 2019
    ночь особенно темна перед рассветом

10. Twentys_inactive5381597
    спасибо, такое обычно бывает вечером и ночью
    Мотивация хорошая

11. yalublumozgi
    yalublumozgi Jun 12, 2022 Banned 0 Jun 4, 2022
    нужно начать что-то делать просто

12. za1n
    za1n Jun 12, 2022 Banned 20 Aug 23, 2018
    медитация, дрочка 2 раза в день, просто не накручивать себя, вот и всё

1. View previous comments (7)
    2. MadelainePetsch Topic starter
      @Denissikd, это очень полезно
    3. za1n
      MadelainePetsch, красава, если есть "лишняя" энергия, делись)
    4. MadelainePetsch Topic starter
      za1n, постоянно стараюсь делать какие-то хорошие поступки, это делает меня счастливее, та и людей думаю тоже
  13. bigDICK
    bigDICK Jun 15, 2022 Banned 4 Dec 7, 2021
    поменьше писюна дергать надо, тогда и хотеться всего будет

14. Suzzi_inactive5178981
    Все так жизненно, что хочется переосилить себя и стать счастливым человеком

15. Denlock
    Denlock Jun 19, 2022 Banned 28 Aug 9, 2017
    дединсайдикам нравится эта статья

Denlock, спасиб, старался для них
    2. Denlock
      MadelainePetsch, и для меня в том числе?? мне тоже вообще-то понравилось...
    3. MadelainePetsch Topic starter
  16. FaIIen
    FaIIen Jun 19, 2022 0 Jan 27, 2019
    Это скорее апатия, чем депрессия

17. WILDWEST23
    WILDWEST23 Jun 27, 2022 Audi RS7 будет под моим окном 368 Aug 22, 2021
    Когда бате сказал, что выгорел, он пизданул меня по шапке и отправил в огород
    Выгорания как будто бы не было, пользуйтесь:da:

WILDWEST23, возьму на заметку , жаль что бати нет
    2. forhod282
  18. LordBecket
    LordBecket Jun 27, 2022 17 Dec 11, 2020
    У меня было такое, просто хуй забил и все на изи пережил этот период, оно само по себе проходит со временем, главное вытерпеть, + я лично всегда находился в режиме обдумывания своей жизни, типа че я сделал полезного и это пиздец как тяжко было, но потом все прошло

LordBecket, рад за тебя, желаю никогда не впадать в такое состояния!
  19. trapday
    trapday Jun 29, 2022 Banned 19 Jun 11, 2022
    иногда такое моральное выгорание помогает осознавать что ты проёбываешь время зря, потому что ты сидишь и занимаешься однотипной хуйнёй которая тебе уже не интересна

20. fear32330_inactive560483
    Все проблемы от безделья,если ты постоянно будешь чем то занят, то на дурные мысли у тебя времени не хватит

1. LordBecket
      fear32330_inactive560483, по большей части - да, но не всегда это так работает
Loading...