Загрузка...

Безопасен ли network graphics для компа?

Тема в разделе GTA V создана пользователем jayzz_inactive5046602 1 июн 2022. 1227 просмотров

1. jayzz_inactive5046602
    jayzz_inactive5046602 Автор темы 1 июн 2022 0 20 фев 2022
    У меня есть вопрос, безопасен ли нетворк для компа? Просто некоторые говорят, что он не безопасен. кто-то говорит что он полностью безопасен. Хочу услышать ваше мнение, знатоки!

1. NetworkGraphics
      jayzz_inactive5046602, добрый день. Безопасность нашего приложения подтверждают 70 из 70 антивирусов, согласно отчету Virus Total. Наше приложение также зарегистрировано юридически, поэтому мы работаем строги в рамках закона. Если один антивирус ложно считает наше приложение небезопасным, мы сообщаем об этом разработчикам антивируса. Так, Kaspersky признал наше приложение безопасным после ручной проверки. Мы работаем более 3 лет, и за это время наше приложение скачали более 1,5 млн раз.
  2. PloxoyParen
    PloxoyParen 1 июн 2022 Заблокирован(а) 182 2 ноя 2019
  3. Bot5H38LL
    Bot5H38LL 1 июн 2022 71 6 мар 2021
    jayzz_inactive5046602, некоторые люди говорят что он не безопасный потому что в нём есть неконтролируемое ядро (контролится нетворком, а не вами и они туда могут напихать что угодно, хоть ратник, Майнер и другие вредоносные программы), в обычном же Редуксе всё можно контролировать. Насколько я понимаю. Ps: у меня редукса нет, сам файлы редачу

1 июн 2022 Изменено
    1. jayzz_inactive5046602 Автор темы
      Bot5H38LL, Просто им доверяет огромное количество медиек. По этому я абсолютно не знаю кому верить:) Просто раньше я играл с редуксом, потом купил новый пк и полностью отвык от обычной графики гтa.
    2. Bot5H38LL
    3. NetworkGraphics
      Bot5H38LL, добрый день. Ядро работает только с игровыми архивами — оно не умеет запускать исполняемые файлы. Если бы у нас был вредоносный код, популярные антивирусы вроде Kaspersky на это бы среагировали. Но тот же Kaspersky и другие антивирусы считают приложение безопасным.
Загрузка...