Если всё устраивает в самой оболочке,но не хватает характеристик,думаю да. Но не лишним посмотреть альтернативы мб понравится больше.
@Denissikd, с этого «поко» у которого батарея вздулась меньше чем через пол года и грелся как сука, перепрыгнул на айфошу и это пиздец как охуенная разница
@Denissikd, да и вид у него максимально ущербный, особенно задняя камера, которая постоянно ищет фокус при съёмке
YUBOSS, батарея вздулась? Греется? Может тебе брак попался? Почему у меня все норм и у моего окружения? Вид для каждого свой ущербный, тут спорить безполезно
Бери 11, но советую лучше взять Флагманы Ксиоми на снапе, модули камер и того и другого одни и те же IMX от Сони, ну и платить хотя б можно, мир Пэй детка
NK_TRIPLLE, Ксиоми поддерживают свои модели 2-3 года, суть в том чтобы не расстроила камера, проц, и было комфортно юзать. Хз как по времени, сам каждые полгода мобилу меняю ибо надоедает
NK_TRIPLLE, видишь ли у самого 11 был на 64, в сентябре брал с блоком за 49к, сугубо из-за закрытой системы и НФС ушел на Ксиоми, впрочем не жалею
Лучше взять Xiaomi или Samsung, поддержка у них большая, а ещё если учитывать поддержку сообщества, то там обеспечен и 15 и 20 версии ведра. А вот с лагами со временем, ну тут уж с айфонами ни кто не сравнится, но я вроде пользуюсь A51 как вторым телефоном, на нем стоит кастом последней актуальной версии Android, и не лагает, а вот сток будет лагать, ибо он всегда забит дерьмом от производителя (это касется любого телефона)
11 топ, пользуюсь 6 месяцев.Охуенный аппарат , 99 процентов емкости за эти 6 месяцев, слежу за правильной зарядкой и придерживаюсь всем нюансам чтобы дольше жила батарея
Элджей, за 6 месяц до 87%))) правда я его заряжаю как еблан китайскими зарядками и от поверов част ну похуй