начни с тетради смерти, дальше можешь чекнуть убийца акаме, семь смертных грехов, берсерк, евангелион, бездомный бог
"Клинок, рассекающий демонов", "Тетрадь смерти", "Её заветное желание", "Блич", "Наруто" и "Психопаспорт", начни с них, а так много чего интересного
Вот тебе список ) Выбрала из +- новых Доктор Стоун Любимый во Франке Токийские мстители Для тебя, Бессмертный Семья шпиона Летнее время Рыцарь-скелет в другом мире В симуляторе свиданий: Нелёгкая жизнь мобов в мире отомэ-игр Суперзлодеи Рейтинг короля Платиновый предел Путь домохозяина Мешки и пушки Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши Воины Пограничья Восемьдесят шесть Сонни Бой Тяжкий труд в подземелье Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность Мегалобокс
Много годного есть, вот несколько примеров: 1. Убийца Акаме; 2. Черный Клевер; 3. Коносуба; 4. Атака Титанов; 5. Шарлотта; 6. Тетрадь Смерти; 7. Ренкарнация Безработного; Есть ещё много годного, но перечислять долго. Кому будет интерсно - пишите, ещё посоветую.