Загрузка...

Кино Один из лучших фильмов за мою жизнь. Фильм, открывший мне новую мечту. "Интерстеллар".

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем akamewwq 31 май 2022. 98 просмотров

1. akamewwq
    akamewwq Автор темы 31 май 2022 4 16 май 2022
    В этой статье хочу поговорить про фильм "Интерстеллар". Наверное, лучшая работа Кристофера Нолана. В фильме команда исследователей берет важную миссию в свои руки, узнать есть ли у человечества будущее среди звезд. Фильм идет 3 часа, когда только начинал смотреть, даже думал что не досмотрю, но фильм смотрится на одном дыхании. Когда наступает момент фильма где группа исследователей отправляется в космос, именно в этот момент смотришь фильм на одном дыхании. Настолько красивая графика.. я даже не знаю, моргал ли я вообще. Я не буду спойлерить, но я рекомендую посмотреть этот фильм, я уверен что вы не пожалеете. Прекрасная игра Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Майкла Кейна и т.д, делают фильм еще лучше. Кстати, для рендера одного кадра черной дыры, понадобилось 100 часов на мощных компьютерах. Люди посмотревшие, что думаете по поводу этого фильма?

2. эльфийка_неактив5453592
    хммммм:finger_down:

Загрузка...