Загрузка...

Как бороться с симптомами БАР / СДВГ / тревожностью и возможно другими расстройствами

Тема в разделе Психология создана пользователем SKAZKAA 30 май 2022. 501 просмотр

1. SKAZKAA
    SKAZKAA Автор темы 30 май 2022 Скоро. 1369 9 окт 2019
    Привет всем, это не совсем статья, просто лежал в кровати, захотел поделиться наблюдением.
    Сам страдаю от СДВГ и БАР, на остальные расстройства не проверялся.

Если у вас происходит частая смена настроений от мании к депрессии и вы подозреваете что у вас одно из перечисленных выше расстройств, но подтвержденного диагноза нету, и вы уже пытались пить какие-либо успокоительные, но, как вы уже заметили - они не помогают.
    Какое бы успокоительное я не принимал до рецептурных препаратов - эффекта 0.
    Очень хорошо помогает обычный Ибуклин, Анальгин и прочие обезбаливающие.
    Не знаю с чем это связанно, но в депрессивные периоды я выпивал 2 таблетки Ибуклина/Анальгина/Нимесулида и все симптомы сводились практически "на нет"

Извиняюсь за постановку речи, не особо хорошо чувствую себя.
    Если кому-то помог, то очень рад.​

2. SKAZKAA
    SKAZKAA Автор темы 30 май 2022 Скоро. 1369 9 окт 2019
    Эти препараты устраняют тревожное чувство в груди и ощущать себя становится намного легче.

3. ooolllaaaa
    ooolllaaaa 30 май 2022 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 379 16 фев 2019
    не думал, что анальгин может снять такие симптомы, надо будет потом попробовать, спасибо)

4. kheyn
    kheyn 30 май 2022 If you don’t come today, you’ll come running tomorrow. 147 14 фев 2019
    Про HDDP тоже статью лучше бы, а так статья хорошая :)

5. Erna
    Erna 30 май 2022 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 9674 10 май 2019
    Не знал про это
    Буду теперь анальгином обжираться

30 май 2022 Изменено
  6. Francesco
    Francesco 30 май 2022 159 20 окт 2020
    Анальгин и ибуклин конечно зависимости физической\психологической не вызывают, но это прививает чувство обжираться таблетками вместо того, чтобы решать проблемы

1. Erna
      Francesco, иногда ни с чего появляется шиза какая-то, чтобы не делал - не проходит
      А обожраться таблетками вполне неплохо
  7. Вирус
    Вирус 30 май 2022 46 13 июн 2019
    Я позавчера 12 таблеток анальгина по угару выпил, ничего абсолютно не почувствовал, даже боль от пореза не прошла. У самого депрессивно-тревожное расстройство 24/7 настроение в ноль.

30 май 2022 Изменено
    1. Erna
      Вирус, он так и не должен действовать, тебе надо было кольнуть около раны обезболивающее, тогда бы прошло
      А такие таблетки уменьшают общую боль, заодно могут помочь с тревожностью
  8. Липсиха
    Ноотропы под такое идеально, фенибут тот же

1. SKAZKAA Автор темы
      Липсиха, фенибут сугубо индивидуален, я от него становился нервным и раздражительным
  9. lol_azaza
    lol_azaza 30 май 2022 Заблокирован(а) 62 27 ноя 2021
    Я думаю это "эффект плацебо", препараты которые ты перечислил, вряд-ли могут помочь при БАР/СДВГ, более того они даже не одной группы, соответственно, все это самовнушение

10. Эротика
    Эротика 30 май 2022 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 1365 13 май 2021
    почитал комментарии, оказывается, пол форума у нас дед инсайды

1. SKAZKAA Автор темы
      Эротика, есть позеры(чаще дырки с дефицитом внимания), а есть реально больные люди, которые страдают от этого. Я искренне ненавижу тех, кто кичится этим как какой-то особенностью. Жить с этим нереально
    2. Эротика
      SKAZKAA, у тебя же тоже БАР, как я понял
      Иначе как объяснить тот арбитраж на заоблачную сумму
  11. Инцест
    Инцест 30 май 2022 =! грех 12 10 дек 2021
    я плотно кушаю и дергаю пиструн на арабку с бритой пиздой с порнхаба, там такая молочная штучка :fap:
    и никаких депрессий как не бывало

12. koenji
    koenji 30 май 2022 Заблокирован(а) 18 7 окт 2021
    ******** + аддералл действенная комбинация против депрессии

1. GetHappy
      koenji, очень нежелательно писать подобные комментарии. Вы только навредите людям — наркотики делают ситуацию в разы хуже и могут спокойно перечеркнуть нормальное будущее. Подчеркну, это наркотики. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Рассмотрим эту комбинацию и именно против депрессии.
      Во-первых, стоит изучить основы природы депрессии, понять её возможные причины и изучить, как она может лечиться(и как не может, логично?). Интересно подробнее узнать? — интернет в помощь, тема депрессии очень популярна и информацию найти не составит труда.
      Во-вторых, изучите вред наркотиков, особенно первого.

Большой вопрос ещё в самой комбинации, зачем миксовать стимуляторы и стимуляторы?
    2. Вирус
      GetHappy, Наркотики нет такого понятия, всё есть яд всё есть лекарство, стимуляторы - второе название антидепрессантов. Интересный факт, в Израиле ******** продавался как антидепрессант. А так вопрос дозировки, есть антидепрессанты поопасней мефедрона.
Загрузка...